Strik~er 3 Опубликовано 31 января, 2013 Мопед не мой... У меня угнали машину. Понимаю, что шансы невелики, но вдруг кто увидит, звоните 112. Выглядит примерно вот так, своих фоток не нашлось, да их, кажется, и нет. Номера: c041кн 190 Диски штаные, почти как на фото, но чуть другие, тонировки нет (и кому она понадобилась, я думал, я один такой дурак на приоре без тонировки), не работает одна из лампочек подсветки заднего номерного знака, на одном из боковых зеркал скол на нижнем крае стекла с полногтя, на лобовом под зеркалом таблетка антенны и присоска держателя видеорегистратора, на кромке капота над фарой чуть ржавчины, рамка номеров "Яхрома-лада". Такие дела, братюни. Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 31 января, 2013 Печально это конечно... Есть инфа откуда угнали? Из защиты от угона было что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 1 февраля, 2013 да уж. Мож покататься кто взял. Или был заказ О_о шоп затонировать, занизить и убогим в 05 регион продать АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 1 февраля, 2013 Это не эту машину угнали где то с неделю назад от Крылова 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение