Гева 20 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Обошли весь Арманд и близ лежащие улицы пока не нашли,если кто увидит сообщите-приеду сразу.Белка очень ласковая и доверчивая девочка,пойдет к любому.Она убежала во вторник 29 января.916-546-59-30 Елена. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Гева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Господи, я ее ( или похожую) вчера видела, прибилась к машине, видимо та еще теплая была и грелась,с торца пятого дома весь вечер потом места себе не находила..........пойду за машиной внимательно посмотрю, может на стоянку прибилась, она как раз через дорогу ..... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Как я и предполагала собачка всю ночь находилась в цехе на стоянке, ребята там ее кормили, с утра ушла...... я тел свой оставила сторожам на всякий случай, вдруг вернется....... ...@Гева, вы искали совсем рядом, если это она конечно......печально Изменено 1 февраля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 1 февраля, 2013 сегодня и с утра были и сейчас ездили как сквозь землю провалилась кто увидеть пооймайте пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гева 20 Опубликовано 1 февраля, 2013 На стоянке охранник сказал что вчера была,сегодня ушла,Господи ну где-же она. Я точно знаю,что это наша Белла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 1 февраля, 2013 Девочки, у меня фотка на мобильнике есть. Куда скинуть? Шнур потерялся, не могу выложить на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 февраля, 2013 Девочки, у меня фотка на мобильнике есть. Куда скинуть? Шнур потерялся, не могу выложить на форум кинь мне на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гева 20 Опубликовано 2 февраля, 2013 Киньте мне на мобильник.9-546=546-59=30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 2 февраля, 2013 Собакчка опознана. Это она. Осталось только найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqqqqqq 11 Опубликовано 2 февраля, 2013 да собака наша сегодня были обошли все дворы опять нету ее походу убежала из села в другой район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 3 февраля, 2013 вы хоть в тех районах где ее видели просто объявления о пропаже вешайте! может ее кто уже подобрал и не знает что ее ищут! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqqqqqq 11 Опубликовано 3 февраля, 2013 пропавшая собака БЭЛЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqqqqqq 11 Опубликовано 3 февраля, 2013 сегодня позвонили сказали что видели в районе Клязьминского леса ул.Горьковская район клязьмы частный сектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 3 февраля, 2013 Дайте объяву на Пушкинское телевидение...помогает. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqqqqqq 11 Опубликовано 5 февраля, 2013 спасибо что писали наша собака нашлась.забрали помыли накормили теперь дома. тему можно закрывать 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение