Мама Инга 0 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну вот... Еще и на это я не имею права...). Елена, пишите тогда, пож, мне на почту inga.zhukova@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьянач 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста, есть в Пушкино вальдорфское сообщество для детей школьников. Напишите пожалуйста мы первоклассники учимся в 8 школе. Очень хочется что-то иного. Я в расстройстве от нашей системы образования. Или может знаете где действительно есть интересная подача знаний и детьми занимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenchr 0 Опубликовано 8 августа, 2016 Дорогие друзья! Пожалуйста, подскажите Детский сад, работающий по вальдорфской педагогике в Пушкинском районе. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 13 августа, 2016 Дорогие друзья! Пожалуйста, подскажите Детский сад, работающий по вальдорфской педагогике в Пушкинском районе. Большое спасибо! К сожалению, уже нет таких, тот что был, закрылся в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenchr 0 Опубликовано 13 августа, 2016 Может кто знает воспитателей, работающих по вальдорфской системе? Спасибо! Хочется ребёнка туда отдать, где доброе сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение