Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Андер

Кто был?

Рекомендуемые сообщения

Андер

А пива на навоз не попьёшь :rolleyes:

Вот и приходить давиться "Старым П#диком" в ростике. )))

Там вроде бы туборг был.А заведение оцтойное

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Гость Андер
Андер

А пива на навоз не попьёшь :rolleyes:

Вот и приходить давиться "Старым П#диком" в ростике. )))

Там вроде бы туборг был.А заведение оцтойное

"Ростикс"-это для тех, кто на диете. Заказал на пятьсот рублей, а съел максимум на десять. Всё такое "вкусное". Один туалет и то служебный. Уборщица, стоящая над душой, ждущая когда наконец посетитель уйдет, чтобы убрать. И охранник, бдительно следящий, чтобы со своими напитками ни-ни. Ребята у касс с непонятными ухмылками. Типа--"Съешь яблочко-узнаешь".

Поделиться сообщением

McMurphy

С грядущим новосельем! )))

Андер

Скорее: ...не пей, козлом мля в натуре будешь :rolleyes:...

Поделиться сообщением

McMurphy

С грядущим новосельем! :rolleyes:

Спасибо )))

Поделиться сообщением

McMurphy

О. Чуть не забыл. А где у нас пиво ХОРОШЕЕ?! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Андер
Андер

АНТИстуденческое заведеньице. Пиво в два раза дороже, чем в ростиксе.

то что в ростиксе , это не пиво.

Привыкать надо к хорошему, лучше раз в неделю пить ПИВО, чем ежедневно помои, которые производятся у нас , ИМХО конечно :rolleyes:. Так что предлагаю как нибуть совместно попить хорошего пива. С завтрашнего дня переезжаю жить в Пушкино )))

Поздравляю с переездом. Желаю не испытать шока, лицезрев в двух шагах от дома загорелых южных парней и строящийся мегадом "Бабочка". Сам недавно там проходил и не узнал местность, знакомую с пяти лет. Во ВНИИЛМе с наступлением темноты гулять не рекомендуется.

Поделиться сообщением

McMurphy

О. Чуть не забыл. А где у нас пиво ХОРОШЕЕ?! :rolleyes:

Если имеешь ввиду Пушкино, то не знаю, если в Москве, то мне очень нравится в Боби Дайзлере.

Поделиться сообщением

Поздравляю с переездом. Желаю не испытать шока, лицезрев в двух шагах от дома загорелых южных парней и строящийся мегадом "Бабочка". Сам недавно там проходил и не узнал местность, знакомую с пяти лет. Во ВНИИЛМе с наступлением темноты гулять не рекомендуется.

а что там начинается с наступлением темноты?

Поделиться сообщением

Гость Андер

Вылазит из могил всякая мразь. ))) Там сброд всякий тусуется и собачники с неадекватными псами. Если имеется дробовик и белый билет, то прогулка превратится в увлекательное сафари на тех и на других. :rolleyes: Наркоманы из Новой деревни любят там потусить. Раньше на кладбище обитали ( у меня рядом гараж), но после того как там стали кресты выдёргивать и вверх ногами вставлять, их прессанули и выгнали оттуда. Раньше на спортплощадке, что в парке, мы в футбол, в городки играли. Помню даже бегали по утрам, не боясь, что цапнет очередная злобная псина, под ободряющие крики хозяйки-"Не бойтесь, он не укусит!" На турнике солнышко крутили. Сейчас всё заросло бурьяном, да домики со строителями стоят.

Поделиться сообщением

Привыкать надо к хорошему, лучше раз в неделю пить ПИВО, чем ежедневно помои, которые производятся у нас ,

А где по вашему хорошее пиво?И какое так называеться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу