Мальвина80 123 Опубликовано 25 января, 2013 Буду благодарна, если подскажете, где найти (для взрослого). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 25 января, 2013 Осенью словила клеща, обратилась в ЦРБ, они направили в городскую поликлинику, встать на учет к инфекционисту. Но я туда не обращалась, т.к. сдала клеща в лабораторию на анализ и диагноз не подтвердился. Позвоните в регистратуру поликлиники и узнайте подробно. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 25 января, 2013 Осенью словила клеща, обратилась в ЦРБ, они направили в городскую поликлинику, встать на учет к инфекционисту. Но я туда не обращалась, т.к. сдала клеща в лабораторию на анализ и диагноз не подтвердился. Позвоните в регистратуру поликлиники и узнайте подробно. Всего хорошего. спасибо, а платно где-нибудь есть? не хочется в очередях толкаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 января, 2013 @Мальвина80, там ни одного человека народу. Принимает каждый день до 14-00. Приходите, берете карту и на первом этаже в уголочке за регистратурой. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 25 января, 2013 @Мальвина80, там ни одного человека народу. Принимает каждый день до 14-00. Приходите, берете карту и на первом этаже в уголочке за регистратурой. ой, спасибо. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@dyshk@ 13 Опубликовано 25 января, 2013 или через интернет запишитесь! точно время знать будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 января, 2013 Доктор Мирошникова принимает во взрослой поликлинике. Очереди нет. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение