Lena537 1 095 Опубликовано 25 января, 2013 Анютка! С Днем рождения тебя! Как хорошо что ты есть! Торт и конфеты, вино, развлечения – Это еще не совсем День Рождения. Надо еще, чтоб друзья приходили, И торт на кусочки с тобой разделили. Пусть будет побольше друзей настоящих, Таких, что разделят с тобою и счастье, И грусть, если надо. Но грусти – поменьше Тебе я желаю в сегодняшний вечер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 25 января, 2013 Поздравляю доброго и позитивного человека с замечательным днем!!! Пусть мечтается, все мечты исполняются, а силы прибавляются! 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 января, 2013 Милые мои! Спасибо Вам огромное за внимание, теплоту и такие душевные слова! Очень счастлива! А счастливым в одиночку быть - скучно! Поэтому... Счастья Вам! Света, Теплоты!!! Ярких звезд над головой, горячих солнечных лучей в сердце! Счастливый человек - волшебник... Ему все под силу! Т.е. НАМ все под силу, так ведь? 5 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 января, 2013 Анна Вы такой тёплый и душевный человек. пусть мечты сбываются а близкие понимают и поддерживают! С Днём рождения! 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 января, 2013 Анна,мерси боку за алаверды В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Присоединяюсь ко всем поздравлениям! АНЮТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! http://www.youtube.com/watch?v=hPT1fnUQfJs&feature=player_detailpage Изменено 26 января, 2013 пользователем СТИРНИ 1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2013 С Днём рождения!!!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 26 января, 2013 Спасибо вам огромное!!! Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение