НикитаI 683 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Мои друзья из Белгорода попросили дать рекламу.Все вопросы мне в личку(я заинтересованное лицо ) : Если Вам летом не удалось купить билет на поезд до Симферополя,то к Вашим услугам турпоездка по Украине по символической цене.За 3500 руб*. Вы не только доедете до места назначения,но и посмотрите проездом(мини-экскурсия) Харьков,Запорожье,Запорожскую сечь и многое другое. План поездки: Ночным поездом до Белгорода,утром Вас забирает микроавтобус,далее маршрут Белгород-Симферополь,осмотр Харькова,осмотр Запорожья,бутер-пикник и купание в Днепре ,осмотр казацкой крепости. Поздним вечером в Симферополе.При необходимости поможем снять квартиру. Такая поездка гараздо интереснее дня,тупо проведённого в поезде! *в стоимость поездки входит стоимость плацкарты от Москвы. Изменено 23 января, 2013 пользователем НикитаI 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 23 января, 2013 Такая поездка гараздо интереснее дня,тупо проведённого в поезде! В поезде тупо можно прилечь или походить. День проведенный в автобусе летом, запомнится я уверен, надолго =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 23 января, 2013 @JimmYoung, Автобусы вообще-то иногда останавливаются и можно погулять на природе.А ещё в автобусе есть кондишен... Я лично ездил по этому маршруту с женой и детьми. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 января, 2013 @НикитаI, Ближе к лету поднимите тему) Думаю, с удовольствием воспользуюсь услугами ваших друзей)) примерно в мае)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 23 января, 2013 Мне тоже это очень интересно, учитывая, что в Севастополе живут родственники и от Симферополя на автобусе добираемся!!! Ближе к лету возобновите тему) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 23 января, 2013 конечно возобновлю.Кстати,они ведь и в Севастополь с Ялтой мотаются,но до сезона подробности не скажу. 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 23 января, 2013 надеюсь, этот год - не последний)) когда малый подрастет, я бы тоже съездила, очень люблю такие путешествия) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 января, 2013 подскажите пожалуйста, это цена на одного человека? а если семья и ребёнок как считать? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) @LockAl, На РЖД скидок нет,ну а в автобусе как и всюду,-если ребёнок на руках,то бесплатно. Но с маленькими детьми конечно в поезде ехать проще. Изменено 23 января, 2013 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 23 января, 2013 надеюсь, этот год - не последний)) когда малый подрастет, я бы тоже съездила, очень люблю такие путешествия) Мы сами ехали и восхищались красотой.Тем более останавливались иногда на рыночках(их по дороге уйма) купить клубнички или черешни. очень жалею,что мало снимал.Но попытаюсь найти фотки,выложить.Запорожье поразил своими заводами и плотиной... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 23 января, 2013 здесь немного о Запорожье: http://varandej.livejournal.com/182020.html а ещё там батько Махно гулял....Места легендарные. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение