cobra 11 914 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Здесь будет копилка вкусностей на стол ко Дню всех влюбленных. Делитесь, хозяюшки, вашими секретами приготовления и сервировки стола на Валентинов день. Начнем. Изменено 21 января, 2013 пользователем cobra 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 января, 2013 Блинчики ко Дню влюбленных 9 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) РЕЦЕПТ РЕЦЕПТ Изменено 23 января, 2013 пользователем LockAl 7 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 января, 2013 Начните этот день с правильного завтрака: 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 января, 2013 Для любителей пиццы: 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 января, 2013 ну и классика жанра-салаты в виде сердца и хлеб красивущий... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) рецепт http://technomouse.ru/post260345845/ Изменено 10 февраля, 2013 пользователем LockAl 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 февраля, 2013 рецепт http://technomouse.ru/post260640225/ 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 февраля, 2013 В прошлом году я заморочилась... сделала праздничный стол, украсила всё сердечками... а сегодня что-то так лееень, так что сделаю вкусные креветки и откроем вино может откопаю в закромах родины сердечки картонные с того года 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 февраля, 2013 так что сделаю вкусные креветки ммм, заманчиво... рецептик? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 февраля, 2013 @cobra, Королевские креветки (можно очищенные, можно нет) моем, пока вода стекает на сковородке растапливаем сливочное масло (сколько в граммах не знаю, от стандартной упаковки кусочек шириной 1.5-2 см), так же можно на оливковом масле. Кидаем креветки, солим, можно немного перца молотого добавить (все по вкусу), добавляем свежий порезанный укроп, немного лимонного сока (или лайма). Нам нравится, когда ещё 1-2 зубчика чеснока раздавить. И жарим до появления золотистой корочки, можно и без корочки, просто подсушить немного. Креветок нужно брать столько, что бы они были равномерно распределены по сковороде, а не навалены друг на друга. На самом деле все элементарно и быстро Если креветки нечищеные, то очень вкусно сначала обсасывать панцирь, а потом уже её чистить не знаю как объяснить ещё 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulinka 7 Опубликовано 16 февраля, 2013 @cobra, Королевские креветки (можно очищенные, можно нет) моем, пока вода стекает на сковородке растапливаем сливочное масло (сколько в граммах не знаю, от стандартной упаковки кусочек шириной 1.5-2 см), так же можно на оливковом масле. Кидаем креветки, солим, можно немного перца молотого добавить (все по вкусу), добавляем свежий порезанный укроп, немного лимонного сока (или лайма). Нам нравится, когда ещё 1-2 зубчика чеснока раздавить. И жарим до появления золотистой корочки, можно и без корочки, просто подсушить немного. Креветок нужно брать столько, что бы они были равномерно распределены по сковороде, а не навалены друг на друга. На самом деле все элементарно и быстро Если креветки нечищеные, то очень вкусно сначала обсасывать панцирь, а потом уже её чистить не знаю как объяснить ещё Супер рецепт. Быстро, просто и наверняка вкусно. У меня как раз креветки есть королевские, завтра будет у нас праздник выходного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naryadna 4 Опубликовано 16 февраля, 2015 я на день Святого Валентина торт пекла наполеон в форме сердца и печенье тоже сердечками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение