хрумка 54 Опубликовано 3 декабря, 2013 Что-то я окончательно запуталась,я так понимаю что до момента выкупа отказ возможен,правильно?А когда выкуп этой фирмы неизвестно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 3 декабря, 2013 Что-то я окончательно запуталась,я так понимаю что до момента выкупа отказ возможен,правильно?А когда выкуп этой фирмы неизвестно? нет, Нано сейчас идет предзаказ, т е. заказываем, чтобы потом 100% получить то, что понравилось. этот заказ приедет специально для тебя. примерная оплата (я так думаю) будет в конце января-начале февраля. Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хрумка 54 Опубликовано 3 декабря, 2013 Все, поняла,тогда бронируем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ань забронируйте пожалуйста Костюм для дев. NANO S14M268-4 р-р 4(на рост 104) 56,18 ев. Только большая просьба сообщите перед оплатой хотя бы за неделю,что бы была возможность отказаться если что. Спасибо! Ань, цвет Cherry наверно?) не указала.. Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хрумка 54 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да, точно" Вишня" забыла совсем про цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да, точно" Вишня" забыла совсем про цвет. ну и на почту продублируй) Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 4 декабря, 2013 мой заказ: на девочку только такой цвет( 33+30% 98р Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 4 декабря, 2013 мой заказ: на девочку только такой цвет( 33+30% 98р Спасибо! забронировала! Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 6 декабря, 2013 ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ НУЖНА ЗИМНЯЯ ОДЕЖДА-ПИШИТЕ ЗАКАЗ. ЖДУ ДО ОБЕДА! Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natutulka 92 Опубликовано 6 декабря, 2013 Аня добрый день! мне надо на девочку размер 98 или следующий на зиму слитник или из 2хчастей что то и не подскажете если сейчас заказать когда придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 6 декабря, 2013 Аня добрый день! мне надо на девочку размер 98 или следующий на зиму слитник или из 2хчастей что то и не подскажете если сейчас заказать когда придет? Добрый день. вот что есть 98р костюм 330гр+150гр=73,5+30% костюм 330г+150гр=71,6+30% Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 6 декабря, 2013 104р есть слитники 330гр=74,8+30% Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 6 декабря, 2013 заказ , думаю, завтра уедет к нам. посылка идет дней 10 Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natutulka 92 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ань мне тогда костюм 330гр+150гр=73,5+30% розовый в цветочек размер 98, который на первой картинке Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение