Перейти к содержанию
Авторизация  
Эклер

Lенне,Huppa,Reima,LegoTec,Kivat-бронь весны 2018.Предзаказы зимы 18-19: Реймаьи Леготек.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. Мы этот возьмем)... у меня только данных на него для заполнения Формы нет...

вот этот, верно?

post-20614-0-74215400-1415179315_thumb.jpg
форму заполняйте без артикула, просто укажите бренд Лухта, цвет-синий, размер 92, цена 95,88 е

Поделиться сообщением

вот этот, верно?

форму заполняйте без артикула, просто укажите бренд Лухта, цвет-синий, размер 92, цена 95,88 е

форма без артикула дает себя отправить... (я в этом поле "240 гр" написала)

Изменено пользователем Folga

Поделиться сообщением

на складе имеются костюмы Nano!

Материал 100% Полиэстер с с покрытием Teflon oт DuPont, мембранная ткань (водоотталкивающая, ветронепродуваемая, грязеотталкивающая) Подкладка Куртка 100% Полиэстер (Micropolar Fleece (флис)), Брюки 100% Полиэстер (Флис) Утеплитель Polyfil, Куртка - 270гр. П/комбинезон (брюки) - 240гр.  Водонепроницаемость 5 000мм Воздухопроницаемость 5 000г/м2/24ч Температурный режим +5...-30С

post-20614-0-96728300-1415279461_thumb.jpg размеры 2, 3, 5, 6, 7. цена 72,8+25%

post-20614-0-40709500-1415279624_thumb.jpg размеры 2 ,3 ,4 ,6, 7. цена 72,8+25%

комбенезон для малышей post-20614-0-48757400-1415279677_thumb.jpg размеры 18мес, 24мес,30мес . цена 54+25%

Поделиться сообщением

Анна! подскажите пож-та:

ди*др*и=к можно заказывать?? интересует комбез th*e*ron банановый наверно р.100 и женские парки, как со сроками, ценами и тд?

или вообще по этой фирме уже ничего заказывать нельзя? ничего не понятно))

спасибо!!!

Поделиться сообщением

Анна! подскажите пож-та:

ди*др*и=к можно заказывать?? интересует комбез th*e*ron банановый наверно р.100 и женские парки, как со сроками, ценами и тд?

или вообще по этой фирме уже ничего заказывать нельзя? ничего не понятно))

спасибо!!!

доброе утро! по дидрику уже ничего нельзя заказывать. его можно только в предзаказе.

а предзаказ на следующую зиму будет примерно в декабре-январе

Поделиться сообщением

А мы так ждали ждали НАНО зимний дождались, но вот какая закономерность место того что бы его обновить, обновили демисезонный )))

Как говорится у природы нет плохой погоды.

И опять по размерам уже даже не знаю может конечно ребенок у меня не стандартный, но нееет у нас в комбезах запаса, каждый раз заказывая я рассчитываю что мах 2 года будем носить и каждый год дубль 2)))

Вот демисезонный размер 7 дочке 6 сидит неплохо, но все же пришла к выводу что на более миниатюрных детишек так как вот на попе прямо в натяг, а так конечно как всегда качество отличное

14698_73ef.png

Поделиться сообщением

А мы так ждали ждали НАНО зимний дождались, но вот какая закономерность место того что бы его обновить, обновили демисезонный )))

И опять по размерам уже даже не знаю может конечно ребенок у меня не стандартный, но нееет у нас в комбезах запаса, каждый раз заказывая я рассчитываю что мах 2 года будем носить и каждый год дубль 2)))

Вот демисезонный размер 7 дочке 6 сидит неплохо, но все же пришла к выводу что на более миниатюрных детишек так как вот на попе прямо в натяг, а так конечно как всегда качество отличное.

Как ни пыталась убедить Лизавету не кривляться так и не смогла ну вот так получилось на фотках. На первой видно что внизу прямо в натяг, но при движении не сковывает нормально, думаю еще весну точно проносим

post-24390-0-51328900-1415857268_thumb.jpg

post-24390-0-38478000-1415857423_thumb.jpg

Изменено пользователем Крылова

14698_73ef.png

Поделиться сообщением

Вот демисезонный размер 7 дочке 6 сидит неплохо, но все же пришла к выводу что на более миниатюрных детишек так как вот на попе прямо в натяг, а так конечно как всегда качество отличное.

Как ни пыталась убедить Лизавету не кривляться так и не смогла ну вот так получилось на фотках. На первой видно что внизу прямо в натяг, но при движении не сковывает нормально, думаю еще весну точно проносим

Марин, Лизка -супер! ей так идет этот костюм!

спасибо ха хвасты!

я покупала размер 6х, начали носить в 5 лет-штаны подвернуты на 10см, куртка длинновата и рукава тоже) поэтому отложили. всё зависит от роста на самом деле!

Поделиться сообщением

Марин, Лизка -супер! ей так идет этот костюм!

спасибо ха хвасты!

я покупала размер 6х, начали носить в 5 лет-штаны подвернуты на 10см, куртка длинновата и рукава тоже) поэтому отложили. всё зависит от роста на самом деле!

Спасибо Ань!

Да мы вот предыдущий 6-ку начали в 4 носить, тоже брючки подвернула (очень удобная система у НАНО), и я уже с 4-х считала что он нам впритык но тем не менее мы еще этой весной его носили чуток, с этим думаю тоже самое когда сильно велик тоже особо не оденеш

14698_73ef.png

Поделиться сообщением

@Эклер, Аня, добрый день. Есть на девочку куртка 134 размер весна со скидкой? Спасибо

Поделиться сообщением

@Эклер, Аня, добрый день. Есть на девочку куртка 134 размер весна со скидкой? Спасибо

Добрый)

есть Ленне

это ветровка post-20614-0-08217400-1391680269_thumb.jpgpost-20614-0-63717500-1396119299_thumb.jpg 52 е

утепленная 45грpost-20614-0-36098500-1396119551_thumb.jpeg 60е . она на фотке никакая. Но в реале очень красивая, ткань переливается, на пояске есть 2 кнопки(т.е. 2 положения), на манжетах кнопки. воротник можно сделать английский, а можно как на фотке.

у меня покапали много знакомых такую куртку,все довольны!

Поделиться сообщением

Аня, привет! Есть ли что-то самое самое теплое на мало ходящего малыша на морозы? Как у Керри 330 грамм например. Рейма 180 грамм уже взяла, но она не для коляски. И еще чтобы на пухлыша налезало, а то в Ленне сын еле влез :((

Семейный клуб  "Лесная школа" в Софрино

https://vk.com/public146801907

https://www.facebook.com/groups/1502512766714504/

Поделиться сообщением

Аня, привет! Есть ли что-то самое самое теплое на мало ходящего малыша на морозы? Как у Керри 330 грамм например. Рейма 180 грамм уже взяла, но она не для коляски. И еще чтобы на пухлыша налезало, а то в Ленне сын еле влез :((

Привет!

а рост какой у сына? и какую модель керри примеряли?

Поделиться сообщением

Привет!

а рост какой у сына? и какую модель керри примеряли?

Честно говоря, ничего не примеряли пока:) недавно носил Ленне 80 и он был не мал но впритык, а Рейма 86 - с запасом приличным. Думаю, он см 80 ростом точно.

Семейный клуб  "Лесная школа" в Софрино

https://vk.com/public146801907

https://www.facebook.com/groups/1502512766714504/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу