Ангелина 295 Опубликовано 3 июля, 2013 Девочки, по платью Лиана: пришейте пуговки покрепче сразу. И еще аккуратнее одевайте, я сегодня одевая порвала рукава . Привыкла, что трикотаж тянется, вот и дернула сдуру О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Девочки, оставлю отзывы по след. моделькам: - блузка Динара, размер 48 - цвет коралл - яркий, соответствует фото,материал приятный к телу, по размеру все подошло ( заказывала для сестры -у нее 48-50, за счет резиночки садится оч. хорошо и скрывает все недостатки фигуры...) - из коллекции Макси заказывали сарафан Инга ( 52-й, взяли побольше размерчик) и футболку Ирина ( 50-й) по размеру село все отлично, ткань приятная, все яркое и соответствует фото из каталога, на сарафане пришиты стразики, что придает ему элегантности. - платье Магдалена, размер 46 заказывала себе, не подошел фасончик, хотя в каталоге оч. понравилось и видимо надо было на размер побольше взять..., ближе думаю к 44-му или 44-46 с небольшим ОГ ( на ОГ- 93см - маловато) а в остальном все симпатично: гипюровый верх , шифоновая юбочка, милый воротничок . - платье Мальва, размер 46, персик опять-таки не угадали с размером ( заказывала подруге), оказалось маловато в груди... , а в остальном все отлично: и ткань оч. приятная и расцветка насыщенная - отличный летний вариант. - хотя платье Ладья мини ( размер 46) село отлично , думаю за счет более эластичной ткани... Изменено 20 июля, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамелька@З.Е.С 25 Опубликовано 11 октября, 2013 рост 178 см, раzмер 46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуся 23 Опубликовано 1 ноября, 2013 Кофта 5253,что-то на сайте не нашла(может закончились),размер универсальный.На Огруди 97 см. очень даже свободно. Надя, Будь добрым к тем, кто от тебя зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 1 ноября, 2013 Кофта 5253,что-то на сайте не нашла(может закончились),размер универсальный.На Огруди 97 см. очень даже свободно. DSC01172.JPGDSC01177.JPGDSC01185.JPG Надя, А ОТ не подскажите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуся 23 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) А ОТ не подскажите??? Сделала замеры кофты по линии талии-получается 42-43 см. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Татуся Будь добрым к тем, кто от тебя зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) на конец-то добралась и я до своих хвастов!!! в очках,т.к. не накрашенна платье Кора, р.44.материал не тянется, т.к. костюмная ткань. по длине оно на мой рост 158см прям по колено, свободный крой, в талии и бедрах ооочень свободно(надо было брать р.42). но не смотря на это, платье классное, стильное. платье Коко, р.44,материал тянется, приталенное платье, вытачки на спине, но в талии и бедрах тоже свободно(буду ушивать). мое любимое платье Зара, р.44, подошло идеально, вытачки на спине и спереди, так же приталенность по бокам, длина выше колен. все жемчужинки пришила сама, чтоб надежнее было. на спине молния в 2х направлениях во всю длину. платье обалденное, шикарное. также есть платье Крупный Леопард, длину у этого платья укорачивала намного. классное платье из шифона. брала р.44, можно было и р.42,т.к. фасон свободный.и платье Магдаленна, р.44, хорошо село по фигуре, вверх-гипюр, низ-шифон, но мне не подошел такой воротничок(жалко было прощаться с ним). мерила комплектом-это платье, черный пиджак и туфли на шпильке. смотрится красиво. Вообще я считаю, что все платья этой фирмы можно и не описывать, они сами говорят за себя, стоит только лишь раз посмотреть. Все красивые, стильные, в каждом есть своя изюминка и загадка. Изменено 16 января, 2015 пользователем славКина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 17 декабря, 2013 Платье Стелла, скопировала чужой хвастик . Не такое ультрамини как на фото с сайта, вполне приличное платье . Цвет белоснежный с темно-темно синим. Фурнитура жемчуг, молния сзади зафиксированна, не растегивается. Платье не в облип. Мне на 90-70-96 село свободно, надо было 44 размер брать 1 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya N 8 Опубликовано 17 декабря, 2013 В прошлом месяце заказывала 3 вещи: платье руфина 48, платье леония без рукавов, и кофту розовую с замочками 5243(жаль ее на сайте уже нету) все 48 размера. Платье руфина - стала застегивать , фурнитура отлетела сразу, так село нормально, ткань тонкая костюмная, изнутри никаких подкладок, даже швы не скрыты:-) но в принципе смотрится ничего, платье леония из лучшей ткани в груди как раз, в бедрах великовато,а вот кофта, это вобще атас, первый раз, я вижу такое г, поэтому наверно и убрали с сайта, растянулась после 2 одеваний до такой степени,что 48 стал всем 54, и что меня больше всего удивило, изнутри молнии ничем не закрыты, на вязанной кофте:-):-):-):-),и сделаны кустарно мои замеры ог 95, от 74, об 102, рост 168, в итоге платье руфина одеваю на работу, леонию ушью и пойду в гости на нг, а кофту выкинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Платье Вена - моя любовь!!! Ткань суперская, мягкая. Платье очень яркое, нарядное, секси. Брала 44 размер на 90-70-96, село хорошо в облип. На рост 170 см хорошо только с высокими каблуками. Изменено 9 января, 2014 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 5 мая, 2014 в этот раз брала замшевый комбенезон р.46, цвет черный, но больше похож на темно-серый. очень приятный к телу, мягкий. сел отлично, несмотря что у меня сейчас "растущий пузик". очень довольна этим комбезом. и заказала вот такое платье. ждала его и разочаровалась. оказалось не соответствует размеру, мне оно большое. р.48. сшито хорошо, смотрится на фигуре тоже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margaritka100 14 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Платье БП 38, размер 50 явно маломерит, я бы сказала оно пойдет на 48-50 (может даже и на 46...) и на меньший рост, до 170.. у меня 175 в комплекте оказался еще и пояс ПРИСТРАИВАЮ Изменено 19 декабря, 2014 пользователем margaritka100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛОБАЛ 47 Опубликовано 30 декабря, 2014 Супер платье ! Спасибо огромное ! Качество отличное . Брала размер 44 . Мой рос 161см + огромный каблук . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение