F@nik 979 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Ну вот в честь праздника делала свою первую бутылочку!С праздничком Вас! P.s. фото обновила Изменено 5 марта, 2014 пользователем F@nik 9 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 января, 2014 @F@nik, красотень!!! а я салфеточки купила, но так и не добралась до них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 14 января, 2014 @F@nik, красотень!!! а я салфеточки купила, но так и не добралась до них) Если что, я готова обменяться салфетками 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну вот опять чуток накопилось, выкладываю это моя первая работа с мастикой есть можно 10 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) а это фотки мыла, накопилось Изменено 5 марта, 2014 пользователем F@nik 11 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 5 марта, 2014 а это небольшие подарочки для воспитателей к 8 Марта 11 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 5 марта, 2014 Первая попытка сделать сладкий букет 12 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 5 марта, 2014 А это отголосок осени 8 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 5 марта, 2014 @F@nik, Все очень красивое- торт так вообще шедевр!!! Давно тебя не было- соскучились!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) @F@nik, Все очень красивое- торт так вообще шедевр!!! Давно тебя не было- соскучились!!! Компьютер был сломан, вышла на работу , работы фоткаю, правда половина теряется ). Главное, что тортик был очень вкусный Изменено 6 марта, 2014 пользователем F@nik 2 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 7 марта, 2014 С наступающим всех праздником, в честь его бутылочка. Утром доделала, хвастаюсь : 9 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 17 марта, 2014 Всем привет! мои очумелые ручки создали очередное дерево (скоро уедет к своим хозяйкам). Веселенькое такое получилось. Высота 43 см. 11 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 марта, 2014 Всем привет! мои очумелые ручки создали очередное дерево (скоро уедет к своим хозяйкам). Веселенькое такое получилось. Высота 43 см. Анют! Крсотища от тебя приехала домой Все в восторге - дети, мама, муж, соседи и я, конечно же. Вот нет слов даже, чтобы описать как твое творение нам нравится. Не найду пока ему места, т.к. оно такое красивое, что мне хочется, чтобы его было видно всем и из любой точки Буду везде его примерять. Есть даже вариант поставить его на стол на кухню (стол у меня круглый). И мне кажется, что тебе было жалко с ним расставаться - ты так смотрела, когда мы с ним уходили... Еще раз СПАСИБО тебе за такой подарок для нас! Золотые у тебя руки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 17 марта, 2014 Анют! Крсотища от тебя приехала домой Все в восторге - дети, мама, муж, соседи и я, конечно же. Вот нет слов даже, чтобы описать как твое творение нам нравится. Не найду пока ему места, т.к. оно такое красивое, что мне хочется, чтобы его было видно всем и из любой точки Буду везде его примерять. Есть даже вариант поставить его на стол на кухню (стол у меня круглый). И мне кажется, что тебе было жалко с ним расставаться - ты так смотрела, когда мы с ним уходили... Еще раз СПАСИБО тебе за такой подарок для нас! Золотые у тебя руки! Спасибо Танюша за такие слова . Очень переживала, как отнесешься к нему. Тебе показалось, это усталость была, наконец-то я его доделала 1 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибо Танюша за такие слова . Очень переживала, как отнесешься к нему. Тебе показалось, это усталость была, наконец-то я его доделала Анют, я, конечно, странная женщина , но преклоняюсь перед людьми, у которых золотые руки и есть чувство прекрасного, фантазия и терпение, чтобы создавать такие шедевры. Еще раз - ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение