Перейти к содержанию
Авторизация  
F@nik

отдых для моей души

Рекомендуемые сообщения

@F@nik, красотень!!! а я салфеточки купила, но так и не добралась до них)

Поделиться сообщением

@F@nik, красотень!!! а я салфеточки купила, но так и не добралась до них)

Если что, я готова обменяться салфетками :)

89161409 восемь 6 один

Мои работы в теме "отдых для моей души"
F%40nik.gif

Поделиться сообщением

@F@nik, Все очень красивое- торт так вообще шедевр!!! Давно тебя не было- соскучились!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@F@nik, Все очень красивое- торт так вообще шедевр!!! Давно тебя не было- соскучились!!!

Компьютер был сломан, вышла на работу ,  работы фоткаю, правда половина теряется ))) ).

Главное, что тортик был очень вкусный  :D

Изменено пользователем F@nik
  • Нравится 2

89161409 восемь 6 один

F%40nik.gif

Поделиться сообщением

Всем привет! мои очумелые ручки создали очередное дерево (скоро уедет к своим хозяйкам). Веселенькое такое получилось. Высота 43 см.

Анют!

Крсотища от тебя приехала домой:) Все в восторге - дети, мама, муж, соседи и я, конечно же. Вот нет слов даже, чтобы описать как твое творение нам нравится. Не найду пока ему места, т.к. оно такое красивое, что мне хочется, чтобы его было видно всем и из любой точки:) Буду везде его примерять. Есть даже вариант поставить его на стол на кухню (стол у меня круглый).

И мне кажется, что тебе было жалко с ним расставаться - ты так смотрела, когда мы с ним уходили...

Еще раз СПАСИБО тебе за такой подарок для нас! Золотые у тебя руки!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Анют!

Крсотища от тебя приехала домой :) Все в восторге - дети, мама, муж, соседи и я, конечно же. Вот нет слов даже, чтобы описать как твое творение нам нравится. Не найду пока ему места, т.к. оно такое красивое, что мне хочется, чтобы его было видно всем и из любой точки :) Буду везде его примерять. Есть даже вариант поставить его на стол на кухню (стол у меня круглый).

И мне кажется, что тебе было жалко с ним расставаться - ты так смотрела, когда мы с ним уходили...

Еще раз СПАСИБО тебе за такой подарок для нас! Золотые у тебя руки!

Спасибо Танюша за такие слова :). Очень переживала, как отнесешься к нему. Тебе показалось, это усталость была, наконец-то я его доделала :D

• Нравится 1

89161409 восемь 6 один

F%40nik.gif

Поделиться сообщением

Спасибо Танюша за такие слова :). Очень переживала, как отнесешься к нему. Тебе показалось, это усталость была, наконец-то я его доделала :D

))) Анют, я, конечно, странная женщина :n29: , но преклоняюсь перед людьми, у которых золотые руки и есть чувство прекрасного, фантазия и терпение, чтобы создавать такие шедевры.

Еще раз - ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу