nadiam 1 927 Опубликовано 15 января, 2013 Сейчас гуляла с детьми в районе ул. Адмирала Жильцова и увидела объявление, что потерялся йорк - отзывается на кличку Моня. Хозяева очень скучают и обещают вознаграждение. Думаю прям совсем потеряться-при-потеряться йорк не мог - кто-нить да пригрел. Телефон хозяина вечером запишу и здесь опубликую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 15 января, 2013 Этот йорк потерян с 8 января по-моему...Кто-то подобрал,потому что иначе он не выживет... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 15 января, 2013 Вот только только видела бегающего йорка в районе 4 детсада. Был вроде без хозяев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 января, 2013 Знаю этого хозяина, если что, звоните, мой тел в подписи. Очень надеюсь, что найдется. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение