Ане4ка 1 480 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Танюша! (edelstein)Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, успехов, здоровья тебе и твоей семье! Пусть исполняются желания! Изменено 13 января, 2013 пользователем Ане4ка 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 13 января, 2013 С Днем рождения!!!! Побольше Счастья! Улыбок! Любви и Сладкого Вдохновения!!! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 13 января, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям, Татьяна всего самого наилучшего!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 января, 2013 С Днем рожденья!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 13 января, 2013 Танюша, и здесь отмечусь!!! Ну и сладенького тебе!!! 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 13 января, 2013 Девченочки, милые, спасибо огромное, честно не ожидала, вот сюрприз так сюрприз. Ну серьезно, растрогало аж до слез. Спасибо огромнейшее, всех обнимаю и целую крепко крепко) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 13 января, 2013 Танюша!!! Не реветь!!! Ну ладно, от счастья можно прослезиться!!! 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение