Перейти к содержанию
Авторизация  
tigra-sha

Операция на щитовидке

Рекомендуемые сообщения

Показана операция по удалению большого узла на щитовидке. Где лучше делать и как?

Всем привет:)

Поделиться сообщением

У моей дочери была операция по поводу удаления щитовидной железы.Операцию делали в этой клинике Радиологическая клиника РМАПО

Медицинский центр .Таких врачей как там я просто не встречала! Очень советую.

Поделиться сообщением

Я делала в госпитале МВД (на октябрьском поле)

Врачи отличные

Поделиться сообщением

А можно делать такую операцию без разреза?

Поделиться сообщением

@tigra-sha, очень сомневаюсь....

Насколько мне известно, что при наличии узла удаляют часть щитовидки, где этот узел

Но, неужели, врач, направивший Вас на операцию не рассказал о том, как она будет проходить?

Поделиться сообщением

Но, неужели, врач, направивший Вас на операцию не рассказал о том, как она будет проходить?

А зачем??? - Ты расскажешь.)

• Нравится 3

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Не знаю как в Пушкино, но в Королеве врач не объяснила НИ-ЧЕ-ГО. Сказала: оперировать!!! Но это я уже давно знала, что надо, вот только тянууула...

Поделиться сообщением

@tigra-sha, ну так идите к другому эндокринологу со всеми мед.заключениями, путь Вам опишет Ваши дальнейшие действия

Поделиться сообщением

Да резать-то все равно НАДО. Узел уже такой, что даже без ощупывания видно :( Все в норме, а он растет... Врач из поликлиники сказала, что по своим каналам может куда-то платно пристроить, но это ее подработка, поэтому ищу свой вариант

Поделиться сообщением

@tigra-sha, раз надо, значит - надо, что уж делать

погуглите. есть много форумов, к примеру на сайте Woman.ru, где подробно обсуждают и больницы и врачей по данной проблеме.

Я Вам из своего опыта выше порекомендовала уже больницу (она на бюджетной основе для сотрудников МВД и членов их семей, но берут и платных пациентов). Делают хорошо, врачи квалифицированные, шва не видно даже под лупой :)

Поделиться сообщением

свекрови 3 года назад вырезали в МОНИКах, все прошло хорошо.

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Врач сказала, что в МОНИКИ меня не возьмут, тк с такими показателями они не режут. Была там лет 10 назад - отказались :( Спасибо за рекомендации, попробую

Поделиться сообщением

В клинике, в которой делали операцию моей дочери, операции на щетовидке поставлены на поток.Хирурги все очень квалифицированные.Мою девочку оперировал Тетерин Константин Андреевич-супер врач.Можете почитать о нём отзывы в интернете,к нему даже из-за границы люди едут.Принимает там-же ,у них в одном здании и поликлиника и стационар.

Поделиться сообщением

Спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу