SHEV 3 982 Опубликовано 10 января, 2013 деФФчоночки!!! ОРГОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Юбилей удался на славу теперь я с МУЛЬТИВАРКОЙ и ВЕЛОСИПЕДОМ Санни, Я за клубникой-то приеду ВСЕХ ЛЮ 4 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 7 января, 2014 Девочки, завтра у Леночки ДР, поздравим все! 2 Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 января, 2014 ЕЕЕеееЕЕЕЕЕееееЕЕЕЕЕ!!!!!! Время пришлооооо) ЛЕЕЕЕН!!! С Днём Рождения тебяяяя! Будь самой счастливой,никогда никогда не грусти! Пусть на твоём лице будет всегда только улыбка! Хочу пожелать тебе всего-всего самого доброго,самого искреннего,радостного и незабываемого!Пусть тебя окружают только любящие,надежные люди! Пусть глазки твои всегда светятся от счастья! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Леночка, милая, обаятельная, привлекательная, добрая, заботливая, внимательная...могу долго и много перечислять, но хочется уже Поздравить с Днем Варенья и пожелать всего самого, самого!!!Твои на веки Изменено 8 января, 2014 пользователем Персона Надежда 5 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 7 января, 2014 SHEV, ЛЕНОЧЕК!!! От всего сердца поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Очень тебя люблю и уважаю! Ты замечательный человечек, организатор закупок и модератор! А уж мама, какая.... многим у тебя еще и поучиться надо! Желаю тебе добра, светлого солнышка над головой, улыбок на твоем лице миллиард штук, БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ! От себя хочу пожелать крепкого здоровья, любви, счастья и удачи! Спасибо тебе, что ты у нас есть! С Днем Рожденья!!! 5 Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 января, 2014 Ленусь с Днюшей что ли.... Немного солнышка и цветочков для тебя.... с иноземья 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 8 января, 2014 С Днем Рождения, Лена! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 января, 2014 Ленок, я уже не знаю в какую тему бежать - тебя поздравлять С Днем Рождения, дорогая! (урра, меня Сурикофф научил открытки большие вставлять ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAndre 178 Опубликовано 8 января, 2014 Леночек, дорогая, с Днем Рождения! Пусть всегда, как и сегодня, мечты сбываются! 4 Подгузники Мерриес размер L, 54 шт - 810 р. Самовывоз или встреча. Тенториум - здоровье на крыльях пчелы. Апифитопродукция. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 8 января, 2014 Леночка, С Днем рождения! Говорят под Рождество (и на следующий день тоже!), что ни пожелается... всё всегда произойдет, всё всегда сбывается! Так что нам остается пожелать тебе неиссякаемой фантазии для пожеланий и отличного настроения - встречать подарки Судьбы нужно исключительно с улыбкой на лице! P.s. Ой... только сейчас прочитала предыдущее поздравление! От судьбы не убежишь! 5 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 8 января, 2014 Лена, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и радости!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Ленок,дорогая ты наша- с Днем Рождения тебя!!!!!Всего самого наилучшего)и почаще радуй нас своей лучезарной улыбкой и отличным настроением) Изменено 8 января, 2014 пользователем Симпапуля 3 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирочек77 879 Опубликовано 8 января, 2014 Ленка, с Днем Рождения! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampop 229 Опубликовано 8 января, 2014 Лена!!! С днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья, любви, отличного настроения и удачи!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение