МАРТЪ 818 Опубликовано 7 февраля, 2014 На испытательный срок в Хотьково уехал наш Гек, и мы с замиранием сердца ждем результатов "экзаменовки". Из испуганной крохи размером в половину варежки вырос "отбойный молоток" с гиперподвижностью и с полным отсутствием комплексов. Парень передвигается с разнообразными "Привет! Это я!" 20 часов в сутки Не всякому владельцу это по плечу. Так что ждем результата На фото - Гек в день спасения от напавшей собаки, Гек подрастает, Гек чуть больше месяца назад. "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну вот! Только разместили инфу, а Гек уже едет обратно. Дал новым владельцам жару Лоток на 5, кушает на 5, ничего не разбил, но в смысле активности - это что-то! Называется, а вот котик! Дивный чудный котик! Кому котик? Ласковый и нежный друг "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) В прошедшие выходные приют №4 посетили Ольга Забалуева, Инна и Лариса К. Они привезли крупы (рис, гречка), ветпаспорта, и прочие "прочести")) Заодно пополнили ветаптечку приюта. Александр, курирующий Жужу, также навестил приют с большой коробкой риса! Только что форумчанка pushkinj.org (ник Sani) передала подопечным пачку наполнителя "Чистые лапки". Спасибо, Светлана! Благодарим Марию Верховых и ее инет-магазин "Хвостик" за переданный процент от продажи (200 рублей). Спасибо Ларисе К. за фото - Жужа в гипсе. Людмила с питомцами Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Зоо-Друг "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жуженция Несмотря на тяжелую травму, девонька не потеряла радости от существования в нашем мире. Смотреть на нее одно удовольствие. Егоза-а-а. "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 10 февраля, 2014 Участница нашей группы ВКонтакте Анна Ефимова активно работает в журналистике над близкими ей темами. Мы рады, что Анне очень близки темы защиты животных http://pushkino.tv/news/drugie-novosti-goroda-i-rayon.. Желаем ей успешного взлета в профессии "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Благодарим зоозащитников г.Красноармейск (ЕС), привезших в приют №3 кошачьи консервы и сухой корм для собак. Спасибо! Зоозащитники г. Раменское вчера получили ~500 кг манной крупы для своих подопечных. Спасибо Наталье за периодические поставки круп! А вот такие эмоционально-замечательные отчеты мы получаем от навещающих приют №4: "Привезли Людмиле: Ольга - говяжьих костей для бульона, наверное, полтора центнера и 18 кг риса; я - 15 кг гречки, 5 кг риса, 10 фл. Цефатоксима (для собы с пневмонией), и бытовую мелочушку - чистящее для посуды, глорикс, тряпичные мешки. А взамен получили массу позитива, к тому же у меня прошёл насморк, перестала голова болеть". Собаки-улыбаки, проверив мешки, тоже получают массу позитива Так что приезжайте почаще) На фото - улыбка из приюта №4 Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Зоо-Друг 1 "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) МОСКВА. ВНИМАНИЕ! ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ. ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ВЕТСТОМАТОЛОГИИ ДЕНТАЛВЕТ ИЩЕТ НОВЫЕ ЖЕРТВЫ. Все началось с рекламы, которую скинули возмущенные цинизмом предложения бывалые ветеринарные специалисты. https://vk.com/club47215457?w=wall-47215457_697%2Fall Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Зоо-Друг "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 12 февраля, 2014 Осторожно! Геотеги в фотографиях животных http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224593 "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
status 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Только что в личку получено следующее сообщение: Здравствуйте! мне дали ваш адрес ,сказав что вы можете подсказать есть ли в Пушкино собачий приют? я сама их г Раменское,у нас был отлов собак и мою собаку,предварительно сняв ошейник и бросив его на землю, увезли. Администрация раменского сказала,что собак отвезли в Пушкинский район в приют ЭКОВЕТ. По инету я не нашла такого приюта.Меня наверное обманули,зная что эти все собаки мертвы? помогите пожалуйста советом, мне очень плохо..С уважением Лолита Кому-нибудь говорит о чем-то название ЭКОВЕТ? «Эковет». Данная организация также выполняет работы по передержке отловленных собак, в течении 3-х дней по адресу: Московская область, Сергиево-Посадский муниципальный район, г. Пересвет, ул. Гаражная, д. 18а. Контактный телефон с ООО СЭЦ «Эковет»:8-926-373-70-19 http://sanvetnadzor.ucoz.ru/ Изменено 15 февраля, 2014 пользователем status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо,status,за неравнодушие! Владелица уже с ними созванивалась. Но срок был очень большой. Увы... "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 17 февраля, 2014 Информация из группы ВКонтакте "Приют у Людмилы" от 15 февраля "Наш отчет о закупленных ветпрепаратах. Благодарим всех участников, кто оказал помощь и содействие в закупке! Закупка прошла успешно: антигельминтные препараты доставлены Людмиле, а вакцины хранятся в холодильных камерах ветклиники до начала плановой вакцинации (у Людмилы места для хранения вакцин нет). Расскажу все по порядку, так как при закупке не обошлось без неожиданных сюрпризов. Сюрприз №1. Оказалось, что еще до нашего объявления о сборе помощи для закупки антигельментиков и вакцин Ивантеевская ветклиника после обсуждения с Людмилой возможности вакцинации уже произвела закупку вакцин и мы выкупили вакцины у ветклиники. Стоимость составила меньше ранее заявленной, а именно 8818 руб. против 11757 руб. Сюрприз №2. Антигельминтные средства нам помог приобрести Дмитрий Одинцов. Мы перечислили 5341 руб., но нам почему то не хватило денег и Дмитрий добавил 300 рублей. Дмитрий, Спасибо Вам! Сюрприз №3. Когда я собирала чеки для отчетности, Людмила достала чек из ветклиники из нагрудного кармана, в котором она носит права, а чек выцвел, т.е. пропало изображение, выцвело.. не знаю, что с ним могло произойти.. просто серая бумага вместо чека... при этом чек не подвергался ни термическому, ни световому воздействию и хранился Людмилой в кармане куртки. На нем отдаленно можно разглядеть только некоторые буквы. Фотографии всего этого кошмара прилагаю. На представленных чеках Вы увидите удостоверенную печатью ветклиники квитанцию с указанием количества вакцин + выцветший чек. Друзья, действительно некрасивая ситуация получилась. Людмила на этой неделе уже съездила в ветклинику повторно и взяла нормальный товарный чек с печатью. Как только я доберусь до приюта, я его сфотографирую и выложу. Или у меня огромная просьба - если доберетесь до приюта раньше следующих выходных, сфотографируйте у Людмилы этот чек, пожалуйста, и выложите в группу или пришлите мне в личку. Также коллективно принято решение сфотографировать и выложить фотографии ветеринарных паспортов всех животных после проведения вакцинации, чтобы участники нашей группы могли удостовериться о том, что собранные средства были потрачены целесообразно". С уважением ко всем участникам нашей группы, Ольга Забалуева Спасибо, Ольга! А про фото ветпаспортов - с вашей стороны хорошая и верная идея "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 17 февраля, 2014 , с персюком всё нормально. прижился. ждём его вещи и миски, особенно, "персональную", купленную первой хозяйкой "на 23 февраля" - (он пьёт только из неё!) За три тысячи - спасибо, за телефон хозяйки - спасибо - она в новый Дом приедет-посмотрит (правда, считаю, это несколько жестоко для кота (раз такая любовь была с хозяйкой) ... Я бы такого не делала ... То что было с котом плохого - оно , слава Богу позади... зашла в тему поблагодарить за хорошее... (больше не побеспокою.) БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Все нормально.Вокруг животных часто нешутоШные страсти кипят. Вчера уже все приданое ( и любимая миска тоже) собрано Ждет. Вообще-то, я тоже советовала ей кота не травмировать. Ну,раз хочет,смотрите сами. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Зоо-Друг 1 "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 17 февраля, 2014 Из группы ВКонтакте- Уважаемые участники группы! Сейчас мы находимся на следующем этапе. Сформировался устойчивый костяк команды, обозначилась система работы со стихийно возникшими приютами, складывается сотрудничество с зоозащитными организациями. Возникла тактическая необходимость разделить наши усилия в разных направлениях (хотя, по сути, все движемся в одном) Мы благодарим БФ "Зоо-Друг" за юридическую поддержку на этапе нашего становления. В наших планах дальнейшее сотрудничество, включая и совместные мероприятия. На днях группа будет переименована в группу помощи бездомным животным "МАРТ". Наполнение группы остается прежним. Оставайтесь на "линии" "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 17 февраля, 2014 А пока привет от Пушка, о котором мы писали в декабре прошлого года. Пушок прибыл в приют №3 полулысым, поскольку 80-летней бабушке было уже не по силам за ним присматривать. Пушку грозило усыпление. А нынче он превратился и впрямь в Пушка, и проявляет неплохие качества "охранника"))) На первом фото - Пушок сегодня. "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение