kazuss1 10 Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот и сбылась наша идея. Наконец мы сможем общаться на родном форуме, а значит будет больше активности, будет много новых людей, будут новые проекты и конечно мы продолжим все старые-добрые затеи. Хочется особо выразить слова благодарности Администраторам и в частности mirror - Спасибо за поддержку! Для начала, всем новопришедшим в эту тему я предложил-бы кратко представиться. А после, давайте общаться. Начну с себя. Ник: KAZUSS1 Пол: М Возраст: 40 В авиа-моделизме 3 года. Количество летательных аппаратов: 8 Основная специализация (или несколько): полеты от первого лица с испльзованием телеметрии и автопилота (FPV), пилотаж индивидуальный и групповой. Ну чтож. Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinych 32 Опубликовано 30 декабря, 2012 Буду как всегда краток Malinych, 27 лет. В автомоделизме около года, в авиа несколько месяцев. Четыре машины и два самолёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huan 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Всем привет! Присоединяюсь к компании! Ник: Huan Пол: М Возраст: 43 В моделизме 5 лет. Начинал с вертолетов, сейчас - самолеты. старый добрый Хуан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ник: Chip_SET Пол: М Возраст: 32 В моделизме 1,5 года. Количество летательных аппаратов: 0 только собираюсь Основная специализация: машины триал и трофи, в парке одна машина ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PilotF1 11 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Всем привет! Позвольте и мне представиться Ник PilotF1 (Андрей) Пол М Возраст 41 В хобби второй год, в парке 3 вертолета, ни одного самолета и ни одной машинки. Заниматься начал еще в СССР (авиамоделизм), долгий перерыв и теперь вертушки. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем PilotF1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Иванович 3 Опубликовано 2 января, 2013 Всем привет! Ник: Юрий Иванович Пол: М Возраст: 41 В моделизме третий год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 211 0 Опубликовано 3 января, 2013 Всем привет! Ник:Alex 211 (Александр) Пол:М Возраст:11 В моделизме 3 года Количество моделей:4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dynamis 0 Опубликовано 3 января, 2013 Ник: Dynamis (Михаил) Пол: М Возраст: 32 В авиа-моделизме 1 год. Количество летательных аппаратов: 5 Основная специализация (или несколько): полеты от первого лица (FPV), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CROME 0 Опубликовано 4 января, 2013 Всем привет! Ник::CROME (Егор) Возраст:11 В авиа-моделизме 1 год Колличество моделей:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakrc 2 Опубликовано 4 января, 2013 Приветствую. Дмитрий. В авиамоделизме - 7 лет. Последние 2 года практически выпал, сейчас потихоньку восстанавливаюсь. Кол-во моделей - 3 (еще одна в работе). Ищу невесту. Ищу полиграфиста (нужна консультация, а там видно будет). т. 8(910)480-75-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краз 0 Опубликовано 18 марта, 2014 люди добрые помогите советом.ребёнку подарили вот такую штуку я честно даже не знаю что с ней делать .где всё это купить по дешевле может \б у \ и как всё это собрать.очень прошу помочь я реально даже не знаю как всё это выглядит.Тип модели Импеллерные / реактивные Готовность модели ARF (частично собранный комплект) Размах крыла 1120мм Длина 1500мм Производитель LANXIANG Вес модели 2000г Максимальная скорость 180км/ч Материал конструкции Пенопласт Регулятор хода 2x50А для б/д Тип двигателя Электро бесколлекторный Радиоаппаратура 8 канальное КомплектацияКрыльчатка 5-ти лопастная: 2x70мм 360 вектор Тормозной парашют Копийные шасси с люками Бортовые огни Инструкция: на английском языке Требуется дополнительноБатарея: Li-Po 22.2V(6S)-3600mAh-25C Батарея Li-Po 6S-3700-30C+ Fullymax (рекомендуем) Приемник: 8-ми канальный 2.4G Передатчик: 8-ми канальный 2.4G Зарядное устройство: EV-PEAK Регулятор скорости: 2x50А для б/д Двигатель: импеллерный бесколлекторный 2x2100кВ Серво приводы: 9г х 14шт. ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 марта, 2014 В любой магазин р/у игрушек и докупать все. Но раз не летали до этого не на чем, то вы его минут через 5 разобьете.. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinych 32 Опубликовано 20 марта, 2014 В любой магазин р/у игрушек и докупать все. Но раз не летали до этого не на чем, то вы его минут через 5 разобьете.. Секунд через 5... весьма затратный комплект и не для новичков совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение