Bozzz 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Нужно ездить до Москвы на авто к 5:30 утра на работу в центр Москвы .Жаворонки кто-нибудь ездил в это время? Как думаете за полчаса доеду? За какое вообще минимальное время вы доезжали до Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 29 декабря, 2012 Вряд ли, я бы не стала рисковать. Ярик ремонтируют, скорее всего около хl и около северянинского моста встанете. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 29 декабря, 2012 Вряд ли, я бы не стала рисковать. Ярик ремонтируют, скорее всего около хl и около северянинского моста встанете. если ехать к 5.30 утра )) думаю пробки маловероятны.... to Bozzz я до новослободской за 40 минут доезжаю...выезжаю примерно в 5.15 ...только из пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bozzz 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 ок понятно значит яндекс не врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение