Days 528 Опубликовано 15 марта, 2013 Следуя вашем высказываниям, то современный врач не состоянии определить (диагностировать), что у человека перелом вывех или ушиб.Очень напоминает советский художественный фильм «Медовый месяц».нет, это, следуя вашем умозоключениям. А вывехи не лечуццо, так шта не видать медового месяца вывехнутым людям Я к тому что нет рентгеновского кабинета, а ближайшая больница за двести км, а в группе туристов есть врач, я не поверю что он не определит перелом. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 марта, 2013 Вот это сервис! Админы пушорга постарались на славу! 3 месяца назад колено повредила... Долго мучалась с диагнозом... В следующий раз СРАЗУ сюда! 1 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 марта, 2013 @NERVная B@zzy, ты вовремя, у главврача сегодня ДР. Выкладывай коленку - срастется всё 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 марта, 2013 @NERVная B@zzy, ты вовремя, у главврача сегодня ДР. Выкладывай коленку - срастется всё Охтыжъетить! Пойду подмажусь! )) 1 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение