hanzzz 0 Опубликовано 31 июля, 2006 День добрый! В вашем городе недавно. Подскажите пожалуйста, какой провайдер предоставляет безлимитный интернет по телефонной линии. Адрес - ул.Октябрьская д.61. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 31 июля, 2006 Не ужели всё так запущено? На кудринке давно есть выделенные линии интернет. www.intra-lan.ru Ваш дом уже подключен = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 августа, 2006 А мой подключен????? ул.Спортивная, д.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hanzzz 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Не ужели всё так запущено?На кудринке давно есть выделенные линии интернет. www.intra-lan.ru Ваш дом уже подключен = не надо так смеяться..я ж сказал..недавно тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 1 августа, 2006 А мой подключен????? ул.Спортивная, д.1 А тебе слайка что ли мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 августа, 2006 Psi Ну, вообще, появился второй комп и хочется его подключить к чему нибудь альтернативному..... на всякий случай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 3 августа, 2006 Слайк полнейшее дерьмо в это поршивой компании всем насрать на своих клиентов .....ненавижу слайк! Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 августа, 2006 Слайк полнейшее дерьмо в это поршивой компании всем насрать на своих клиентов .....ненавижу слайк! Главное у меня пока работает, и хорошо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 4 августа, 2006 В среднем за день инет отрубается раз 10-15 следовательно это хрен че скачаешь и играть соответственно тоже не получается, самому провайдеру помойму на все насрать и делать он ничего не собирается! Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 августа, 2006 Слайк меня вполне устраивает. Просто хочу иметь альтернативное подключение... Еще раз спрашиваю у ПСИ... МОЖНО МЕНЯ ПОДКЛЮЧИТЬ ИЛИ НЕТ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Zdrasti! Narod a kakie voobshe est' provaideri na Kudrinke? a to nash 4e to mozgi ....... optiku ne tyanet) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 4 августа, 2006 Слайк меня вполне устраивает. Просто хочу иметь альтернативное подключение... Еще раз спрашиваю у ПСИ... МОЖНО МЕНЯ ПОДКЛЮЧИТЬ ИЛИ НЕТ???? Не НЕРВничай незя тебя подключить, не добрались до твоего дома ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 4 августа, 2006 Zdrasti! Narod a kakie voobshe est' provaideri na Kudrinke? a to nash 4e to mozgi ....... optiku ne tyanet) 1) PUES (если есть дом. телефон) 2) Слайк - в районе 9-ти этажки и глубже к ШРУСу 3) Бэйрель - вроде только на текстильщиках 1 и Центральной 1 4) ИнтраЛан - в районе текстильщиков, Центральной, Октябрьского ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 18 августа, 2006 Zdrasti! Narod a kakie voobshe est' provaideri na Kudrinke? a to nash 4e to mozgi ....... optiku ne tyanet) 2) Слайк - в районе 9-ти этажки и глубже к ШРУСу 3) Бэйрель - вроде только на текстильщиках 1 и Центральной 1 4) ИнтраЛан - в районе текстильщиков, Центральной, Октябрьского ш. Кто-нибудь из ентого по оптике работает, или все по радиоканалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение