Юрген 784 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) и я иногда стреляю с "Тактикой". Стенда там нет, еслиб был попался бы на глаза. Сейчас там максимальный рубеж - 50 м. Все что длинее, было разрушено 2 года назад, когда комерсы активно пытались отжать стрельбище под застройку. До пистолетных тиров добраться не успели - вот там ипсишники и тренируются. Voron сказал: с организацией "Право на оружие" все же мутная эта организация. Был на 1-ом их мероприятии - не смог отделаться от ощущения фальши. А может быть я слишком мнительный... Voron сказал: клубом тактика тренировался... до ЧК дострелялся иль пока курсант? @alexeynr, с двудулкой в Динамо будет скучновато, полуавтомат имеется в арсенале? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Юрген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 21 августа, 2013 В 21.08.2013 в 17:01, Юрген сказал: @alexeynr, с двудулкой в Динамо будет скучновато, полуавтомат имеется в арсенале? да, имеется Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 22 августа, 2013 В 21.08.2013 в 17:01, Юрген сказал: все же мутная эта организация. Был на 1-ом их мероприятии - не смог отделаться от ощущения фальши. А может быть я слишком мнительный... Я больше оценил 1500 рублей за 50 выстрелов и никаких расходов выше В 21.08.2013 в 17:01, Юрген сказал: до ЧК дострелялся иль пока курсант? Курсант ещё, т.к. редко приезжал, когда ездили на запад МО мне далековато было, в Патриот ходил, а в Мытищи когда начали трудности некоторые были (плюс страйкбол и охота... главное чтобы жена из дому не выгнала ). Кстати, а что там с нарезняками? Боб пишет нашествие целое, но вроде из-за рикошета в сторону деревни запрет опять ввели? У меня просто 5,56 есть для пострелух и мелкан, цена выстрела из которого что-то по рублю, очень бюджетно выходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 22 августа, 2013 Хотел у Ворона спросить, а что "аватарка" значит? Идейное что или просто под руку попалось? Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) В 22.08.2013 в 13:39, alexeynr сказал: Хотел у Ворона спросить, а что "аватарка" значит? Идейное что или просто под руку попалось? Не совсем идейное, религиозное, основной знак родноверов (славянская родная вера), что-то наподобие креста у христиан Будет интересно здесь: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93308-rodnoverie/page-3 можно продолжить. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Voron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tin.airsoft 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Всем привет! Ищу единомышленников для создания Страйкбольной команды. Команда будет нести образ 166 роты Спецназа ГРУ. Ребятам, которые хотят просто побегать и пострелять от скуки- просьба не беспокоить! Нужны люди от 20 до 40 лет, адекватные, спортивные, с головой на плечах, умеющие вести себя в коллективе и знают, что такое субординация! В планах обучение по специальной программе, одобренной реальными действующими спецподразделениями России. Так же в планах приглашать инструкторов Спецназа. И т.д. Кому это интересно и тем, кто не хочет протирать штаны на диване, пишите: skbr.airsoft@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 26 августа, 2013 tin.airsoft сказал: создания Страйкбольной команды. и какое отношение это имеет к стрелковому спорту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) В 26.08.2013 в 06:26, tin.airsoft сказал: Ищу единомышленников для создания Страйкбольной команды. Команда будет нести образ 166 роты Спецназа ГРУ. Что ни новая команда, то шпетназ... Вам сюда: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/28436-straikbol/page-9 а здесь про стрельбу. Юрген, так что там сейчас на Динамо с нарезняком? Со второй половины сентября буду возобновлять тренировки. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Voron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 27 августа, 2013 Voron сказал: так что там сейчас на Динамо с нарезняком? непонятки. То можно, то нельзя. Если получаете рассылку "Тактики", то Борис как правило предупреждает. Последние тренировки клуб бегает по разным галереям, неспокойная движуха какя-то.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 17 сентября, 2013 Очень даже нормальный клип сняли (ЯРСО в гостях у Тактики): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 17 сентября, 2013 Voron сказал: (ЯРСО в гостях у Тактики): да прикольный вышел междусобойчик. и я там мелькнул краешком. Кстати это снято в галереях 50 м - там разрешен нарезняк, в клипе хорошо виден участник с карабином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 18 сентября, 2013 В 17.09.2013 в 10:21, Юрген сказал: да прикольный вышел междусобойчик. и я там мелькнул краешком. Кстати это снято в галереях 50 м - там разрешен нарезняк, в клипе хорошо виден участник с карабином. Ага, судя по шеврону на его груди, мы с ним ещё и одной веры Всё скоро октябрь, у меня уже руки чешутся к тренировкам приступить, особенно после таких клипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 5 сентября, 2016 После закрытия стрельбища Динамо в Мытищах (там теперь только из пистолетов можно), Тактика теперь ездит за тридевять земель в Пущино. Ну и еще в крытых тирах в Москве тренируются. Этот ролик в Пущино снят. Практическая стрельба может быть весьма красивой, главное увидеть эту красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение