olgunchik 362 Опубликовано 24 декабря, 2012 Только увидела тему, если после Нового года еще нужно будет, дайте знать-свяжу несколько пар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 25 декабря, 2012 @olgunchik, спасибо,что отозвались помочь. Сегодня передали пинетки, которые связали, если еще понадобится, я напишу здесь в теме. Пока ни чего не сказали. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 25 декабря, 2012 Буду ждать информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Пока ни какой информации нету. Значит пока наша помощь не нужна. Спасибо всем кто откликнулся и помогал деткам. фото второй партии пинеток, которые передали: Изменено 15 января, 2013 пользователем Demo Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 января, 2013 Ой, а я тоже не видела эту темку((( Я бы тоже помогла. Теперь буду за вами следить. Пиши, если что понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение