Liska-Aliska 2 Опубликовано 21 декабря, 2012 а про высокий этаж - согласна, конечно, неудобно... Но вот мы сейчас на 8-м живем, окна во двор и с 7 утра часов до 12 - кто как встает и работает ) - форточку не открыть, особенно зимой и в безветрие, машины пыхтят-греются вовсю, а у меня малышка аллергик... и поэтому для меня относительно чистый воздух и отсутствие темноты в квартире - вот аргументы были, даже и не знаю теперь что и думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 21 декабря, 2012 а про высокий этаж - согласна, конечно, неудобно... Но вот мы сейчас на 8-м живем, окна во двор и с 7 утра часов до 12 - кто как встает и работает ) - форточку не открыть, особенно зимой и в безветрие, машины пыхтят-греются вовсю, а у меня малышка аллергик... и поэтому для меня относительно чистый воздух и отсутствие темноты в квартире - вот аргументы были, даже и не знаю теперь что и думать У нас сейчас 8. открываем не то что форточку, а балкон и окно целиком, машины тоже греются. но к нам не доходит.. Но все равно подумайте, высоко не набегаешься((( А ребенку чайный гриб и все аллергии пройдут., могу поделиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксёныш 42 Опубликовано 22 декабря, 2012 Мы вот купили на 12 этаже специально! Красивый вид из окна,светло, лифты не пугают, котельня не над нашим подъездом, слышно не будет. Да и топить сверху не будут:-) Поставим (надеюсь) общую дверь на площадку и все... 1 4к 1п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 22 декабря, 2012 Чего так все боятся последних этажей не понимаю. Хорошо, никто по голове не ходит. Сверху будут апартаменты и вторые этажи двухуровневых квартир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 22 декабря, 2012 У нас был опыт житья на последнем этаже. Классно, что по голове никто не ходит. Над нами тех этажа не было, поэтому были и минусы: текла крыша (прям в нашу кровать) и... ЧЁРТОВЫ ГОЛУБИ!!! Я никогда не думала, что меня будут раздражать эти птицы, но слышать их курлыканье каждый раз при входе в с/у... Сначала романтика, а потом глаз дёргается Ну, еще ласточки, пардон, срали нам на балкон (не застекленный был). Но вид был классный!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 23 декабря, 2012 @klara, Здесь еще целый этаж жилой, плюс техэтаж, так что ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan129 15 Опубликовано 23 декабря, 2012 Тоже купили квартиру на 12 этаже 3к. Лифты в этих домах реально только до 11 этажа ездят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 23 декабря, 2012 Тоже купили квартиру на 12 этаже 3к. Лифты в этих домах реально только до 11 этажа ездят? а вы когда квартиру покупали о чем-нибудь вообще спрашивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan129 15 Опубликовано 23 декабря, 2012 а вы когда квартиру покупали о чем-нибудь вообще спрашивали? А по существу? Если конечно в теме).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) А по существу? Если конечно в теме).. По существу лифт ходит до последнего жилого этажа(в зависимости от этажности секции), в апартаменты нужно подниматься пешком. Если вы купили квартиру, то будете ездить на лифте, если апартаменты, то один этаж придется подниматься пешком. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем mkmet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liska-Aliska 2 Опубликовано 28 декабря, 2012 Спасибо всем за мнения! Для себя сделала вывод, что плюсов таки больше - светлей, воздух чище, виды красивые из окна, комары, может, не долетают :, сбоку только одной жилой стенкой к соседям примыкаешь, а может и еще что найду. А вообще и правда, кто как привык с детства, наверное - мне так на 1-2-3 и даже 4-м темно, сыро и неуютно, а кому-то за плюс, что пешком не надо подниматься высоко. В общем, хорошо, что есть выбор, и что мы все разные С наступающим!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение