Добермания 477 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Нее, я про собачьих клещей говорю-иксодовых, у нас на участке их в сезон ну очень много(. А для дома хороши герань и хлорофитум- очищают воздух. Мне вот очень интересно, удалось ли у кого вырастить стевию из семян? Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 29 мая, 2014 Добрый день.Докладаю: мята перезимовала отлично. 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана1703 40 Опубликовано 5 сентября, 2016 Подскажите какая самая ядреная по вкусу мята? как называется, на огородах растет какая-то слабоватая на вкус, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 сентября, 2016 у нас вроде мелиса.. трындец ядреная! из теплицы выходу весь мятой пропитанный! почему то она у нас в теплице лучше всего прет! хоть и не сажали! только выкапываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана1703 40 Опубликовано 6 сентября, 2016 Спасибо, надо попробовать посадить мелиссу, мы любим ядреную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 сентября, 2016 сажала мяту с огорода в горшок, свет у меня в избытке (все окна на юг), не знаю че им не так... погибли Мята не любит яркий свет Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение