aig 0 Опубликовано 30 июля, 2006 Сходил на фильм "Никто не знает про секс". И честно сказать был приятно удивлен. Давно так не смеялся, да и не я один - весь зал лежал от хохота Веселый, ни к чему не обязывающий фильм, без пошлости несмотря на название. Отличное средство для поднятия настроения. Я очень доволен! В общем всем рекомендую Вот только в Победе он не идет, но ведь на Пушкино мир не замкнулся Я смотрел в Щелково, зал там поприятней нежели в Победе кстати Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 31 июля, 2006 aig уже сегодня вторую рекомендацию слышу, схожу на этой неделе спасибо! `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 31 июля, 2006 а я другое рекомендую, думаю немногие успели посмотреть его в кинотеатрах, я позовчера глянула.... "Распутник" с Джони Депом. Весч! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 июля, 2006 а я другое рекомендую, думаю немногие успели посмотреть его в кинотеатрах, я позовчера глянула.... "Распутник" с Джони Депом. Весч! Особенно Джонни в конце красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 1 августа, 2006 aig вчера и посмотрел, просто супер я так не смеялся очень давно, сидел, вытирал слезы. Все же наши комедии лучшие, т.к. быт, события, места, все знакомо и юмор тоже наш, родной. отлично провел время `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 1 августа, 2006 John а он шел в кинотеатрах? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 1 августа, 2006 darth azymuth а он шел в кинотеатрах? распутник? да, зимой помоему... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 1 августа, 2006 darth azymuth вчера и посмотрел, просто супер Да не за что. Рад что отзыв размещен не впустую Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 августа, 2006 John а он шел в кинотеатрах? Насколько мне известно, он шел только в специализированных кинотеатрах, где крутят эксклюзивные фильмы, точно шел в "35 мм". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 6 августа, 2006 Не ожидал, фильм очень порадовал, обязательно нужно будет купить диск!! Классно сняли, отличная комедия!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 августа, 2006 Да...фильмец смешной! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 11 августа, 2006 Классный фильм Специально съездил в "5 звёзд" на Павелецкой. Всем также рекомендую! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 августа, 2006 Классный фильм Специально съездил в "5 звёзд" на Павелецкой. Всем также рекомендую! Уютное место. )) Много раз там был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 августа, 2006 А мне "Клик" понравился, тож рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение