Гость Nerv Опубликовано 8 июня, 2005 Где я сейчас обитаю - дело не Ваше. Да я так... в целях поднятия образованности, так сказать... А разве я написал, что там тусуются ТОЛЬКО ОНИ ОДНИ ??? Действительно нет... Еще написали, что те, кто впервые пробует спиртное... Я там иногда мимо прохожу и хороших людей встречаю. Крылова и Пушкина?? Но если Вам себя хочется считать быдлом - извольте... Только в печь не ставь... Причем тут уровень моего IQ я вообще не понял... Наверно он у меня слишком низкий... Если Вам себя хочтся считать быдлом - извольте... Про интересные места в Пушкино, где мне нравиться бывать, я уже писал и не раз. Ну раз много писали, то можно было бы и еще разок освежить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 8 июня, 2005 А разве я написал, что там тусуются ТОЛЬКО ОНИ ОДНИ ??? Действительно нет... Еще написали, что те, кто впервые пробует спиртное... млин. я чо тут оправдываться чтоли должен??? я написал, что это ИХ излюбленное место. ИХ. Но кроме НИХ в Пушкино живут еще и ДРУГИЕ. И ДРУГИЕ там тоже бывают. Мне так надо было написать? Про интересные места в Пушкино, где мне нравиться бывать, я уже писал и не раз. Ну раз много писали, то можно было бы и еще разок освежить... НЕРВ, ради тебя... Интересные места в Пушкино по моему мнению, которое может не совпадать с мнениями других: Трактир на полевой. Фаворит. Стрелец. К сожалению все. Остальные высказывания даже комментировать не хочу. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Websboy, ты забыл "Старый замок" Don't try to take our dreams away from us We will never be like you Love us or hate us it doesn't matter to me We don't want to be a part of this sick society © Mille Petrozza "Kreator" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 8 июня, 2005 Websboy, ты забыл "Старый замок" А что там хорошего??? Мне не нравиться... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 июня, 2005 Ребята, давайте жить дружно! Уважаймый Nerv, я уверена, что websboy не имел ввиду конкретно вас и собравшихся форумчан. Ведь как это не неприятно, быдла и правда много! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 июня, 2005 Ребята, давайте жить дружно! Люля - только ради тебя..... Одного не пойму, что интересного в кабаках? Не музеи ведь.... Ладно, проехали... По теме: скоро в нашем городе станет и чище и веселее... Вон, какой проект мутят... Настроют элитных домов, суперпарков и положение обяжет нанять армию дворников... Так что если любите цивилизацию (я, так очень люблю), то будете удовлетворены... Хотя дело с пробками именно внутри города думаю будет усугубляться... Если построят Ашан, то на Ярославском шоссе появится еще одно проклятое место... Не по теме: Хотя не все москвичи соответствуют дурным слухам из регионов. На пример когда я с другом был на Байкале (он из Медведково) Хе... У нас тоже москвичи под боком... Акулово - Красногвардейский (могу с названием ошибаться) район города Москвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 8 июня, 2005 К тому же всё планируют развязку на повороте в Королёв сделать, тогда полегче будет добираться. Особенно во время строительства А так да, придется выезжать пораньше, чтобы попасть в Москву https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 8 июня, 2005 Ребята, давайте жить дружно! Люля - только ради тебя..... 2 ЛЮЛЯ. Люля, я тепрь Ваш должник. Вы меня просто спасли 2 НЕРВ. Если ты проводишь свое свободное время в музеях расположенных в г.Пушкино, что в Московской области, я рад за твое воображение. Или может ты расскажешь всем как часто и ГДЕ ИМЕННО ты ходишь по музеям в славном Пушкин-граде??? Глядишь, там и встретимся, о культуре поговорим... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 июня, 2005 websboy В краеведческом музее... Очень интересно, рекомендую... Люля - прости... Кстати, в Стрельце быдла поболе чем на площади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 8 июня, 2005 websboy В краеведческом музее... Очень интересно, рекомендую... Ты постоянно ходишь только в один музей? И сколько раз в неделю ты его посещаешь? Про Стрелец - это ты зря. 2 ЛЮЛЯ. Не сомневайся. Отблагодарю как следует. Останешься довольна. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 июня, 2005 ЛЮЛЯ.Не сомневайся. Отблагодарю как следует. Останешься довольна. Хм , я уже загадываю желания! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 июня, 2005 Ты постоянно ходишь только в один музей?И сколько раз в неделю ты его посещаешь? Ну... не знаю... часто... поставляю туда останки неугодных мне земляков... Их там потом за древних людей выдают... А в Стрельце был пару раз... Возможно неудачно... Хотя наш спор конечно глупый... признаю... Быдло для быдла - братан, культурный человек для культурного человека - собеседник, братан для ботана - бандит, ботан для братана - чмо... ...... социальные слои... Знаю многих, которые считают людей сидящих в НЕТе полными идиотами.... Ну, что ж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 8 июня, 2005 Господа, друзья, ковбои, чуваки............Товаристчи Ё-моё всем агроменное спасибо. Из Ваших споров уже многое для себя почерпнул. Особенно понравилось про соц. слои. РеспектWhite8 - очень много полезного, можно делать прикидки и пр. Хаммеру от Драммера, а я жил (да что там естче живу) возле минутки. Я как перееду полюбэ все зазнакомимся пивасика дрибалызнем. Ну а Люле ( не путать с кябабом) респект за настойчивость в примирениях.. Если чего не так написал строго не судите. Зато от всей души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 9 июня, 2005 ПИВО ПИТЬ БУДЕМ НА ПЛОЩАДИ все вместе websboy без тебя не будем. Надо же порушить устои быдла. Еще раз благодарю каждого кто выскзался в топике, мне на самом деле очень интересно.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 9 июня, 2005 но вот тоже Медведково классный район Мозг местного ушёл в перезагрузку. Медведково, не спорю район не плохой (лучше Капотни например), но свежим взглядом Пушкино умиротворяет. Вот будут у меня дети, я про них кстати тоже думаю.будут созерцать пышную зелень вокруг, дышат относительно хорошим воздухом....Это я считаю очень важно. Да и по поводу друга и перезагрузки Люди очень разные бывают, думаю никгода нельзя делить их по региональным признакам и пр. Хотя наверное какие то общие тенденции проследить можно (например итальянцы шумные,громко говрят, а финны немногословны), но еще раз оговорюсь что люди очень, очень разные. А уж делить по признаку Москвич , Подмосквич мне например никогда не приходило в голову. Хотя я не раз слышал что-то типа да ты чё в подмосковье хочешь жить? И ТАКИЕ удивленные глаза Типа ААЦТОЙ.... Да и такие москвичи тоже бывают, и частенько они сами в Москву приехали сравнительно недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение