bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2012 @НикитаI, Это частенько случается в инете. Ничего. Очень хочется работы увидеть. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) http://vk.com/youfot...albums-42149706 пока ток здесь,проблема с жёстким диском,выложить не могу.... И посмотрите на лица людей,-ведь снимая человека неожиданно вы видите его таким какой он есть,а не такой,каким он хочет выглядеть на фото. Все улыбаются,весёлые,жизнерадостные....Пусть не все снимки удались но эти улыбающиеся лица поднимают настроение! Изменено 11 декабря, 2012 пользователем НикитаI 3 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 декабря, 2012 Посмотрела.Действительно с улыбкой пишу. Люди запечатлены совершенно разные, юные, пожилые, усталые, счастливые, влюбленные. Без откровенно-глянцево-выпяченного молодежно-"шедеврального" позирования, которым пестрит интернет. Впечатление от просмотра очень светлое и позитивное. Не омрачено даже неудобным просмотром в контакте. Желаю скорейшего выздоровления жесткому диску. И работ на форуме. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 12 декабря, 2012 Такого плана пойдут фото? 2 моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 декабря, 2012 Надеюсь, что и такие фото в тему : 13 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) @surickoff,@MEDVEDEF.NET, Самое то Любимый мой жанр,кстати-картинки из жизни...И отлично смотрится в монохроме! На компе,где я сейчас сижу, моих фоток почти нет...Разве вот: Изменено 12 декабря, 2012 пользователем НикитаI 5 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 12 декабря, 2012 Или вот,- 9 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 декабря, 2012 Любимый мой жанр,кстати-картинки из жизни...И отлично смотрится в монохроме! @НикитаI, спасибо! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2012 @surickoff, ой как люблю я такие фотки)спасибо,клёва!!) а фото у колодца прям место какое то знакомое,не могу вспомнить...это не тот переулок как к Заветам идти? @НикитаI, здорово!!) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 декабря, 2012 @Staff, спасибо за отзыв! А колодец - это самое окончание Некрасовской, у гаражного кооператива. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2012 А колодец - это самое окончание Некрасовской, у гаражного кооператива. ну тогда я правильно вспомнила)он конечно) давайте ещё фото) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Тема интересная. Только работ маловато пока. Постараюсь попасть, т.е. разместить по теме . Изменено 16 декабря, 2012 пользователем simonsi 3 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем simonsi 3 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 января, 2013 случайный мальчик в лесу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 января, 2013 В тему вроде как. и вроде такие нигде не показывала 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение