Перейти к содержанию
Авторизация  
Anni0022

Игрушки дисней секретная подушка

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое за подушки! Очень красивые!

Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости)

Думай о Хорошем, и все сбудется!!!

Ancha78.gif

В отпуске  с 14.06 до 26.06.

Поделиться сообщением

Аня,а не подскажите,забрали сегодня подушку, все хорошо, подушка замечательная,но не хватает замка с ключами и визитки для регистрации на сайте( Просто подушка подразумевает секретность,а без замка и секретов не будет(( Просто все это еще и на коробке прописано,будут вопросы у ребенка...

Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$)

Поделиться сообщением

Моя легла спать с подушкой. ключи слава богу есть. А карточку не нашли тоже. Она чуть расстроилась, т.к сама прочитала комплектацию на коробке, хотела тут же зарегиться. Ну я постаралась этот вопрос замять. ( Может кому повезло , кодом поделиться? ;) )

Поделиться сообщением

В наших тоже не было карточки для регистрации, но замки были

Поделиться сообщением

И без карточки, БОЛЬШОЕ спасибо! Который день, возится со своей подушкой, что-то пишет там, спать рядом кладет. :53:

Поделиться сообщением

Видимо карточек никому не досталось, а подушечка очень понравилась!

Большое спасибо!

Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу…

Поделиться сообщением

У меня тоже одна подушка без замочка :(, подарила сегодня и вместо радости детей, получилась практически драка ( к сожалению не догадалась их заранее проверить), оказалось что у одной есть замок, а у другой нет. В общем подушечки хорошие, но это обстоятельство сильно расстроило :(((((

Поделиться сообщением

У меня тоже нет визитки для регистрации на сайте

Поделиться сообщением

Почему то не могу написать сообщение в личку((( Можно номер карточки, я платье оплачу.

m4969.gif

Поделиться сообщением

@nadezhda75, ни у кого нет. как мне сказали об этом было предупреждение на сайте.

Акция данная давно закончилась, а насчет замков очень были удивлины и сказали, что могут отдать при след. выкупе.

Поделиться сообщением

Анна, подскажите, пожалуйста данная игра Весёлый теннис / All Surface Swingball в прайсе стоит как есть в наличии :136: , при заказе его перед новым годом, игры не было :wacko: , а сейчас она есть или нет??? :)

Маленький домик, русская печка. Пол деревянный, лавка и свечка. Котик-сыночек, муж работящий! Вот оно-счастье!

Нет его слаще...

Поделиться сообщением

@KAITTEN, я не могу сказать точно, будет ли в наличии перед выкупом. нам нужно набрать минималку, а когда это произойдет не знаю, потому о наличии нужно будет говорить перед выкупом.

Поделиться сообщением

ОК, информируйте пожалуйста о минималке!!! :kiss: В магазине игруху эту не могу найти! :40:

Маленький домик, русская печка. Пол деревянный, лавка и свечка. Котик-сыночек, муж работящий! Вот оно-счастье!

Нет его слаще...

Поделиться сообщением

Анна, а подушку будете рядами собирать или по штучно, меня запишите на динь-динь 8 марта близится!;)

Нет его слаще...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу