Jane Air 0 Опубликовано 1 августа, 2006 После таких шуток, таким, как я верить не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 августа, 2006 а ведь когда-то такое полезное приспособление было - подтяжки называлось мммм.... всегда мечтала о мушчине в подтяжках...эх.... 2 Джейн, кто не будет тебе верить? Кому захочется тебя узнать - тот лично во всём убедится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2006 Карапузик О Карлсончике? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 августа, 2006 Карапузик О Карлсончике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 августа, 2006 Карапузик Малыш, а давай пошалим! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 августа, 2006 Карапузик Малыш, а давай пошалим! Варенья хочешь? О_о меркантильный ты тип и чойта я не видела у тя подтяжек о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 августа, 2006 Карапузик Надь, ради тебя я аж 2 пары куплю, а варенье я не люблю. Я как-то больше по духовной пище Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2006 Карапузик Не верь ему, Йожа! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 августа, 2006 Розовая пантЭра думаешь не купит 2 пары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2006 Карапузик Думаю вапще не купит.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 августа, 2006 ну я и говорю - нет в жизни счастья вот так доживешь до 24х лет и так и не дождешься своего карлсона с подтяжками и пропеллероооом а я, кстати, тоже могу вязать и крестиком вышивать - может это типа такая плохая примета? ндо как-то разучиться чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 августа, 2006 Розовая пантЭра Почему это? Себе куплю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2006 Собак обе пары? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 августа, 2006 TEST ВО! точно!! а то я минут 5 вспоминала нужное слово, благодарствую Собак а кому еще надо подтяжки? я говорила только о том, что мечтаю о мушчине в подтяжках, а не самой в них ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение