Конь красно-синий 8 839 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот и у меня такое же мнение! А в москве может подскажите злачные места? "Злачные" это в смысле "подешевше" или качества? 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 3 декабря, 2012 А не проще в Зверосовхозе сшить. И мех и фасон и длину и все остальное сама выбираешь. Были и готовые модели. (Если конечно не прикрыли лавочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 3 декабря, 2012 @Базилевс, на ссылочку в начале темы внимания не обратили? пушкинские меха = Зверсовхоз ....... и Увы цены то не рулят ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 839 Опубликовано 4 декабря, 2012 и Увы цены то не рулят ..... Цены не то, что не рулят, они просто космические ИМХО 6000 Э хрен знает за что , можно подумать это лот sapphire mink-Female (норка сапфир-самки) с аукциона NAFA в Торонто :angry: . ЗЫ: мож кому пригодится - магазины и фабрики в Касторье http://www.greekfurs.com/en-3directory1kastoria.htm "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 4 декабря, 2012 @olya-79, Написала в личку. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 277 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) ooooo, а можно и мне, пожалуйста. В Грецию в не сезон - не выбраться, а холодно уже сейчас. Спасибо. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Аленушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 4 декабря, 2012 а почему в личку? это криминальная информация? я думаю мнооогим будет интересно тему открыли вчера в 15-24 и у нее уже 376 просмотров!!!!!!!!!!!!!!! значит эта тема людей волнует..... обнародуйте информацию! :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 4 декабря, 2012 а почему в личку? это криминальная информация? Ничего криминального нет . Через личку задала несколько вопросов по поводу шубы. У меня подруга просто продает новую шубу Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таточка81 71 Опубликовано 13 декабря, 2012 а почему в личку? это криминальная информация? я думаю мнооогим будет интересно тему открыли вчера в 15-24 и у нее уже 376 просмотров!!!!!!!!!!!!!!! значит эта тема людей волнует..... обнародуйте информацию! : ) + 1))))) зима... мерзнуть не хотим... информацию народу!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение