Светик39 218 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Отдельную благодарность выражаем генеральному директору ООО "Феникс" Хмелеву Владимиру Владимировичу и его заместителю - Лидии Ивановне. Это торговый центр "АНИС". Уже второй раз за этот год они в качестве благотворительной помощи предоставляют все необходимое для завтрака доноров. СПАСИБО ИМ!!! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Светик39 1 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) у меня так называемая,боязнь белого халата,пульс учащается,ну переживаю я,сама не знаю чего процедур не боюсь((( вообщем не пустили)но я еще попробую в следующий раз) Не расстраивайся, просто приходи в следующий раз помогать - 1 июня 2013 года. Побудешь пару часиков там, походишь, пообщаешься с врачами, сердечко привыкнет к белым халатам, глядишь, и пульс не станет шалить ;-) Все равно ОГРОМНОЕ спасибо, что пришла!!! И оказывается, мой объектив поймал уже не двух форумчан, а трех Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Светик39 1 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 3 декабря, 2012 у меня так называемая,боязнь белого халата,пульс учащается,ну переживаю я,сама не знаю чего процедур не боюсь((( вообщем не пустили)но я еще попробую в слудующий раз) Не расстраивайся, просто приходи в следующий раз помогать, 1 июня 2013 года. Побудешь пару часиков там, походишь, пообщаешься с врачами, сердечко привыкнет к белым халатам, глядишь и пульс не станет шалить ;-) Все равно ОГРОМНОЕ спасибо что пришла!!! И оказывается мой обектив поймал уже не двух форумчан, а трех Я за спиной у Вас стояла,когда Вы девочек фотографировали ))) ))) Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО - директору пушкинского Дома Культуры - Даниилу Викторовичу Бакке Он уже в третий раз помогает нам в проведении Акции, представляя нам Дом культуры. После того как первая наша Акция в 2010 году проводилась в кинотеатре Победа, на 2-м этаже, и люди стояли по 2 часа на лестнице на улице, проведение Акции в ДК - это просто ПРАЗДНИК! К тому же лично я считаю, что Дом КУЛЬТУРЫ - это самое подходящее место для проведения такого мероприятия. Сбор крови проводится для детишек. А основные посетители ДК - именно дети. Детки, которые будут расти, наблюдая за проведением такого мероприятия, я думаю, будут уже сами подготовлены к будущему донорству. Родители же этих деток нередко становятся участниками нашей Акции. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Светик39 4 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 3 декабря, 2012 Я за спиной у Вас стояла,когда Вы девочек фотографировали :appl: ВОООоооо!!! Видите какие люди и впереди, и позади (за спиной) стоят в нашем мероприятии!!! Теперь можно спать спокойно, будущее у нас стабильное и крепкое 1 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 3 декабря, 2012 Благодарность за очередную помощь, хотим выразить ООО "Чистый город Восток" Они уже четвертый раз, помогают нам - размещая бесплатно рекламные листовки о Донорской Акции на досках объявлений перед подъездами домов нашего города. И безусловно этот способ оповещения наших сограждан - является самым результативным. 1 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) И конечно я могу сейчас сказать с уверенностью, что этой Акции могло бы не случиться, если бы наше Управление по культуре, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Администрации Пушкинского района в лице Батищева Сергея Алексеевича, Макарова Влада Александровича, Цыганова Константина Станиславович, не стало бы его основным инициатором и организатором совместно с нами. Спасибо Николаю, который помогал непосредственно в ДК. Мы так слаженно сработали в организации именно первой зимней донорской Акции, что можно быть на 100% уверенными, что наша Акция - "Сдай кровь - спаси ребенка" - теперь ежегодно будет проходить у нас в городе - 1 июня и в первый понедельник декабря! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Светик39 2 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Мы будем здесь напоминать и всегда будем ждать ВАС и ваших друзей на нашей Акции. Спасибо за печать, раздачу и распространение листовок об Акции на своих предприятиях, часть людей пришла в этот раз именно по листовкам со своих работ!!! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Светик39 1 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 3 декабря, 2012 ооо)даже меня сфотографировали боком)мне там давление меряют) но меня не допустили(( я ,честно скажу,очень расстроилась у меня так называемая,боязнь белого халата,пульс учащается,ну переживаю я,сама не знаю чего процедур не боюсь((( вообщем не пустили)но я еще попробую в следующий раз) Вам надо просто не выспаться, как мне в эту ночь). У меня тоже такая штука, когда врачи давление меряют, а сегодня я там сидела полусонная и проскочила на сдачу крови). Спасибо огромное всем, кто успокаивал мою дочу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо вам всем, вы - молодцы, 70 пришедших сдавать кровь - это отличный результат для первого зимнего опыта. Света, ты героическая героиня! Я слушала твои рассказы и, признаться, завидовала, жалея, что меня там не было (дети заболели). И администрация наша пушкинская заслуживает особой благодарности - это ведь была их идея: провести акцию зимой. И спонсоры у нас отзывчивые на доброе дело. И даже, - казалось бы, мелочь! - рекламный баннер на Пушорге оказался очень удачно размещен (Mirror, спасибо огромное!). Все сложилось. Товарищи, как здорово, что мы есть друг у друга! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 3 декабря, 2012 Мне для Наташи Блохиной из Сергиева-Посада из Норвегии (!) передали 5000 руб. Если нет других предложений, давайте объединим финансы и передадим (или перечислим) Наташиной маме. В середине декабря планирую быть в Балашихе, можно подгадать день и передать лично. 30 ноября у Наташи начался очередной блок химиотерапии. Чтобы начать подготовку к пересадке костного мозга, девочку надо вывести в ремиссию - так что химия там зубодробительная, переливаний компонентов крови в ближайшие дни не избежать. Наташа - одна из тех, кому вы сегодня помогли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 10 декабря, 2012 Перечислили на карту Сбербанка маме Наташи Блохиной 9000 рублей, в том числе 5000 рублей от Жени из Норвегии и 4000 рублей благотворительных пожертвований c IV Пушкинской донорской акции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 25 мая, 2013 Светик! Привет, у нас 1 июня ожидается акция? Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 25 мая, 2013 @пушистая, рада тебе очень! Акция будет 3 июня, в понедельник, смотри соседнюю тему: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94146-iv-donorskaia-aktciia-3-iiunia-2013-goda/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 25 мая, 2013 Привет! Жалко очень что не в субботу! Меня а прошлый раз 3 ноября начальник не хотел отпускать, ладно хоть еще и мед противопоказания были, хоть не так обидно... Попробую в этот раз отпроситься Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение