verdy154 7 195 Опубликовано 13 июня, 2013 Меня забыли А я, между прочим 3 кг сбросила (просто с этими ГИА и ЕГЭ некогда было даже отписаться) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 13 июня, 2013 Ой-ой-ой! Как приятно! будем стараться дальше!!!!!Спасибо огромное за очень классный и так необходимый конкурс! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 13 июня, 2013 Sombra, я за! продолжение оздоровления и похудения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Девчонки молодцы! Всех поздравляю!!! Изменено 9 июля, 2013 пользователем Галёк 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 июня, 2013 Поздравляю девочки с хорошими результатами!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 13 июня, 2013 @verdy154, ну вот.... ленок, а я так поняла, чо ты ужо усё... тогда ты тоже с 3 кг., там же в 3-м месте вместе с Катей и Олей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! 2 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 13 июня, 2013 @verdy154, ну вот.... ленок, а я так поняла, чо ты ужо усё... тогда ты тоже с 3 кг., там же в 3-м месте вместе с Катей и Олей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Своё 3-е место никому не отдам!!!!!!! Я ещё полкило скинула! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 13 июня, 2013 ленок, а я так поняла, чо ты ужо усё.. Не усе Я все еще в процессе. Каждый день с утра - велотренажер + легкое ограничение себя в сникерсах (ох, люблю сникерсы ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 13 июня, 2013 Своё 3-е место никому не отдам!!!!!!! А его и не забирают, просто подвигают немножко на пьедестале 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 13 июня, 2013 А его и не забирают, просто подвигают немножко на пьедестале рррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 13 июня, 2013 Не усе Я все еще в процессе. Каждый день с утра - велотренажер + легкое ограничение себя в сникерсах (ох, люблю сникерсы ) А я наконец-то смогла отказаться от печенья и булочек! а домашние тренировки пока всё те же..... сникерсы и печенье - конечно сильный стопор в похудении....но как тяжело от них отказаться.......да, девчёнки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 13 июня, 2013 еще немного напишу про мою сестру (если она потом разрешит выложу фотки) итак по прошествии 4 месяцев при том режиме питания, как я писала ранее, её результаты: - 22 кг по параметрам точно не знаю, потом спрошу, но размер обежды с 52-54 до 44-46!!! 12 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 июня, 2013 Девочки, ну выложите свои фото, хочется глянуть на красоток, можно без лиц. Почему только Лена все видит . Для стимуляции полезно! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 13 июня, 2013 еще немного напишу про мою сестру (если она потом разрешит выложу фотки) итак по прошествии 4 месяцев при том режиме питания, как я писала ранее, её результаты: - 22 кг по параметрам точно не знаю, потом спрошу, но размер обежды с 52-54 до 44-46!!! Офииииииииииииигеть! я в своё время похудела с 50ого размера до 44-46, Это быо ВАУ Но с 54ого размера - это вообще человека не узнать! Это очень круто, конечно...!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Девочки, ну выложите свои фото, хочется глянуть на красоток, можно без лиц. Почему только Лена все видит . Для стимуляции полезно! Я осмелилась, но я далеко не победительница! Сейчас выгляжу вот так. Изменено 13 июня, 2013 пользователем КэтиКруть 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение