evgeniya2012 5 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) помогите пожалуйста!!! МЕСЯЦ НАЗАД В МИКРОРАЙОНЕ СЕРЕБРЯНКА У НАС ПРОПАЛ КОТ ДОМАШНИЙ! ВСЕГДА БОЯЛСЯ УЛИЦЫ. КАК ТО ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ОН ВЫПРОГНУЛ В ОКНО. и его больше никто не видел!(((ОТКЛИКАЕТСЯ НА КЛИЧКУ ЖАРИК!! ОЧень любим его и с НаДЕЖДОЙ ЖДЕм! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем evgeniya2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2012 @evgeniya2012, ну допустим я завтра пойду по улице и увижу вашего кота.и что?куда звонить то? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 26 ноября, 2012 Может вам поможет....... нашла в соседней темке молитву на возврат! Собирайся, мой милый зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, кто — кошка, собака, другой вид животного), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, назвать кто — кошка, собака, другой вид животного), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь." Выйдете на улицу там где убежало животное, сосредоточьтесь на нем, постарайтесь хорошо его визуализировать и прочтите заговор... Читайте по три раза в день на протяжении 7 дней... Если животное не вернулось, повторите через неделю. Глупости конечно, но вдруг........... Оййй, судя по другой темке вы уже нового котика взять хотите????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniya2012 5 Опубликовано 26 ноября, 2012 Просто все знакомые обнадеживают меня!((( говорят что бесполезно! я всю СЕРЕБРЯНКУ облазила (((нету негде((( он у меня домашний,ручной! на улице никогда не был(((ВОТ ПОЧЕМУ РЕШИЛ ВЫПРЫГНУТЬ В ОКОШКО???(((( Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!! (((((((он мне даже снится!(((( А КОТИКА НОВОГО ЗАВЕСТИ ХОЧУ ПУСТОТУ ЗАПОЛНИТЬ!(( УЖ БОЛЬНО ТЯЖКО МНЕ НА ДУШЕ!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 26 ноября, 2012 @evgeniya2012, Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniya2012 5 Опубликовано 26 ноября, 2012 @evgeniya2012, Удачи! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 26 ноября, 2012 @evgeniya2012, У Вас этаж какой? В подвал дома ходили???Объявления в районе с фото кота клеили??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 26 ноября, 2012 Может вам поможет....... нашла в соседней темке молитву на возврат! Собирайся, мой милый зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, кто — кошка, собака, другой вид животного), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, назвать кто — кошка, собака, другой вид животного), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь." Выйдете на улицу там где убежало животное, сосредоточьтесь на нем, постарайтесь хорошо его визуализировать и прочтите заговор... Читайте по три раза в день на протяжении 7 дней... Если животное не вернулось, повторите через неделю. Это не молитва, а заговор. Очень вредная для души вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 27 ноября, 2012 напишите, пжл, номер близ находящихся домов. у мегя знакомая там живет и она очень внимательная тетя, попрошу ее посмотреть. еще сделайте макеты с хорошей фото и описанием и клейти всю округу. а самое важное сходите в подвал вашего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniya2012 5 Опубликовано 27 ноября, 2012 дома вокруг школы 6! подвал смотрела .нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 27 ноября, 2012 Может надо не один раз посмотреть? @evgeniya2012, Жень, вот сейчас увидела, что ты в темке отписалась, и подумала, что ты с радостной новостью - что нашла котейку! .................... Я тебе очень желаю, чтобы он нашелся! и мне почему то кажется... не знаю почему, что ты на самом деле осчастливишь нас приятной новостью в этой темке!!!! Сходи еще в подвал, походи в соседние дома, поклей макеты с фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniya2012 5 Опубликовано 28 ноября, 2012 спасибо большое!я тоже надеюсь что он найдется! я так когда прогуливаясь смотрю,спрашиваю!но далеко уже к сожалению немова ходить тяжело мне на днях рожать уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение