ku4er 10 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте всем. На днях звонит телефон: Я: алло Он: Здравствуйте. Вас беспокоят из 3 батальон ДПС г.Пушкино. Я: добрый день ГАИ: У вас есть неоплаченный штраф на 500 рублей. Вы оплачивали? Я: не помню.. (хотя тут же вспомнил - не платил (чесслово забыл)) ГАИ: Если не оплачивали, плиз оплатите срочно и привезите квитанцию нам иначе дело передаём в суд, а там в двойном размере штраф присудят либо на арест. Я: спасибо за информацию, досвидания Так вот: кто-нибудь принимал такие звонки? Будут ли приставы за 500 рублей работать? За 300 точно никто не чешется - проверено Изменено 26 ноября, 2012 пользователем ku4er ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 ноября, 2012 Будут. Заплатите 530. Потеряете время на беготню. Думаю, лучше оплатить. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2012 @ku4er, а сколько лет прошло ?когда штраф этот приходил? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 26 ноября, 2012 НГ на носу, конечно будут. Им тоже план выполнить надо) 1 <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 26 ноября, 2012 @ku4er, а сколько лет прошло ?когда штраф этот приходил? месяца полтора прошло Да дело не в штрафе, интересно, что сервис ГАИ такой предлагает - оповещает о неуплате ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 26 ноября, 2012 А номер телефона где они берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 ноября, 2012 А номер телефона где они берут? как в том фильме: вам посылка пришла . срочно заберите, ну и побежал товарищ, а его в это время ограбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTS 14 Опубликовано 26 ноября, 2012 А номер телефона где они берут? когда на учет ставишь,номер пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 26 ноября, 2012 да уж!.ща они ВСЕ к новому году начнут дебит с кредитом сводить ! Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 27 ноября, 2012 год назад не оплатил штраф в 1000р. через полгода пришло письмо от ФССП о взыскании 1000р. в пользу ГИБДД, просто оплатил без всяких пени и приставы сняли копию квитанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 27 ноября, 2012 А номер телефона где они берут? При составлении протокола теперь номер телефона спрашивают и записывают в него. ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 28 ноября, 2012 не знаю как сейчас а неск лет назад мои неоплаченные 100 рублевые штрафы точно передавали приставам, после чего уже оплачивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 1 декабря, 2012 мне тоже из-за 300 рублей неоплаченных звонили, приехал, прямо у них оплатил, телефон они из постановления(или как оно называется) берут КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 декабря, 2012 При составлении протокола теперь номер телефона спрашивают и записывают в него. Вот первое, как мне кажеццо, что не нужно делать- это давать ментам в таких случаях телефон. Нехай повестки шлют как положено, под подпись. мне тоже из-за 300 рублей неоплаченных звонили прям мусорская калекторская служба Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 декабря, 2012 ого как... мне сегодня как раз штраф пришел... надо оплатить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение