Charli 3 591 Опубликовано 23 ноября, 2012 Долго думал над этим и решил все-таки спросить у Вас, уважаемые мальчики и девочки! В декабре 2011 года наш клуб был закрыт. Причин для того было много. Одна из них - малое колличество участников. НО! На дворе конец 2012 года и в нашем районе, да и по близости, никто не делает больше подобных мероприятий, а отдохнуть духовно и физически хочется многим. Другие проекты, которые приходили ко мне в голову так и забуксовали, т.к. не нашлось поддержки со стороны. Тут-то и пришла мысль о возвращении нашего клуба на дороги нашего города. А как считаете Вы? Буду благодарен не только за голосование, но и за комментарии по поводу этой темы. Спасибо. Всегда Ваш - Charli. Pushkino Racing Club ( http://vk.com/club_prc ) ← Вступаем!!! Pushkino Racing Club. Есть ли будущее? ( http://vk.com/topic-7868170_27262271 ) ← Читаем. Голосуем. Комментируем. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 23 ноября, 2012 А как считаете Вы? Считаю что не нужно его открывать, кто хочет погонять тот может скататься на трэк-дэйс на какую-нибудь трассу, насколько мне известно в М.О. сейчас три варианта есть, и там спокойно отжечь на все деньги. Кто не хочет никуда ехать, тому это и не нужно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 ноября, 2012 @Виола, @Merc230k, Ну вы хоть бы почитали, что это за клуб, прежде чем писать!!! @Charli, Не слушай их! Давно участвовала в челленджах, но потом команда распалась а так жалко, замечательно проводили время! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 ноября, 2012 1. Гонки по городу создают аварийноопасные ситуации. 2. Звук машин вызывает массу нареканий жителей города. ---------------------------------------------------------------------------------- Вот и думайте, Charli. Вам же хочется погромче "порычать" (типа от рычания движок круче) и разогнаться побыстрее...... Большая труба на жопе и логотип "Спарко" не показатель умения водить машину. Это и нервирует народ. прошу не путать наш "профф"-клуб с малолетними полудурками на "шахе" без глушака. @Gurono4ka, спасибо! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну вы хоть бы почитали, что это за клуб, прежде чем писать!!! Как по вашему я должен что-то читать если вконтакте я не зарегистрирован, а группа закрыта для просмотра незарегистрированными пользователями. прошу не путать наш "профф"-клуб с малолетними полудурками на "шахе" без глушака. Профф-клуб это когда машины в каркасах, пилоты в шлемах, а на трассе дежурят скорая и пожарная службы. Хотя я конечно допускаю что вы сами иронизировали когда взяли профф в кавычки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 ноября, 2012 Профф-клуб это когда машины в каркасах, пилоты в шлемах, а на трассе дежурят скорая и пожарная службы. Хотя я конечно допускаю что вы сами иронизировали когда взяли профф в кавычки)) если не умеете отличать челлендж от драга, то и нечего вообще лезть не в свою тему. "профф" имелось ввиду то, что довольно долго были на этом "рынке" и нас многие знали. и помнят) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 24 ноября, 2012 Долго думал над этим и решил все-таки спросить у Вас, уважаемые мальчики и девочки! А как считаете Вы? Буду благодарен не только за голосование, но и за комментарии по поводу этой темы. если не умеете отличать челлендж от драга, то и нечего вообще лезть не в свою тему. Эти два поста писал один и тот же человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 ноября, 2012 Эти два поста писал один и тот же человек? раздвоением личности не страдаю. данная тема относится к тем уважаемым людям, которые знают что такое PRC или как минимум что такое челлендж. для всех остальных, считающих себя одаренными и считающими что автогонки это только "прямоток" и наклейка "спарко" у малолеток на тазиках - проходите мимо. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) данная тема относится к тем уважаемым людям. Ну так и создавал бы эту тему там где ходят только эти уважаемые люди Или в личке с ними все обсудил бы, а форум это публичная площадка где каждый имеет право высказывать свое мнение, тем более если автор темы сам указал на это. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну так и создавал бы эту тему там где ходят только эти уважаемые люди Или в личке с ними все обсудил бы, а форум это публичная площадка где каждый имеет право высказывать свое мнение, тем более если автор темы сам указал на это эти уважаемые люди - полфорума. а высказывать свое мнение в той теме, в которой полный нуль - неблагородное дело. я вот не лезу в "кулинарию" и не говорю что яичница только вред приносит и громко жариться на масле. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) а высказывать свое мнение в той теме, в которой полный нуль - неблагородное дело. А вы простите кто по образованию?) Или может быть работаете в тюнинг индустрии?) P.S. Про полфорума как-то громко сказано, учитывая что пока что в этой теме отписалось 4ре человека включая Вас, причем 2ое из них явно против Вашей затеи Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 ноября, 2012 бесполезно разговаривать с людьми которые не знают о чем говорят. ваш "тюнинг-хутюнинг" ту и рядом не лежал. админы, темы снесите или сотрите не нужные посты. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 24 ноября, 2012 бесполезно разговаривать с людьми которые не знают о чем говорят. Действительно тему снесите. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 24 ноября, 2012 хех, вот и поговорили Приходи в гости лучше, там и обсудим за рюмкой чая PRC АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 ноября, 2012 ,эт ты кому?) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение