rimlyanin007 109 Опубликовано 19 ноября, 2012 Здравствуйте! Никто случаем не терял таксу , или может быть у знакомых убегала...черно-подпалая...правда без ошейника...бегает по западной стороне, в районе ул. Льва Толстого и пр. Пришвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 20 ноября, 2012 На улице уже очень холодно. Особенно для таксы. Если Вы ее еще увидите, придержите пожалуйста. Я ее заберу, ну а потом будем решать, что с ней делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lorik2012 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 В 19.11.2012 в 18:06, rimlyanin007 сказал: Здравствуйте! Никто случаем не терял таксу , или может быть у знакомых убегала...черно-подпалая...правда без ошейника...бегает по западной стороне, в районе ул. Льва Толстого и пр. Пришвина я живу на кудренке у меня пропала такса по кличке семён по вашему описанию очень похожа как бы мне с вами связатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 26 ноября, 2012 @lorik2012, Лучше пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение