Розовая пантера 0 Опубликовано 28 июля, 2006 ась? А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 28 июля, 2006 splxqf и Вайта. (я что-то не поняла, у нас что новая Розовая пантера или плагиат? ) Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 июля, 2006 Точна.. Сева тока маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Mellon-Ka прост пантЭра (через Э) в бане до завтра) А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 28 июля, 2006 Розовая пантера уау, прикольно, за что? скинь ссылочку. Я чё-то пропустила... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 июля, 2006 Розовая пантера Смари, будешь такие фотки выкладывать, фсе ПантЕЭры сгинут в пожизненном бане ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 июля, 2006 splxqf Сева тока маленький Не походит Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 28 июля, 2006 так я угадала персонажа? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 июля, 2006 АбвгдейкА Вообще-то напоминает Севу... Мож ты что-то пропустила? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Mellon-Ka нашла в просторах инета... тож как-т напомнило А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Розовая пантера Смари, будешь такие фотки выкладывать, фсе ПантЕЭры сгинут в пожизненном бане :) ))) Мне не страшен сев серый волк! А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 28 июля, 2006 а, кстати, ещё немного на крейзи похож! Но больше конечно на splxqf Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 июля, 2006 не было во времена нашего светлого советского детства подобных буржуйских штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение