Хаска 6 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Собственно вот. Найдена сука хаски в Пушкино. Серо-белая, голубоглазая, пухлявая - шерсть чуть длинее и пушистее чем обычно. Примерный возраст 4-5 лет. Собака находится у меня на передержке, г. Мытищи. Помогите нам найти хозяев! Объявления о находке в меру возможностей расклеены в Пушкино и распространены в интернете. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Хаска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 15 ноября, 2012 А клейма ни где нет? <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаска 6 Опубликовано 15 ноября, 2012 Клейма нет. Ну я обыскалась - не нашла...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 ноября, 2012 Потрясающе красивая, надеюсь, что хозяева скоро найдутся! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаска 6 Опубликовано 16 ноября, 2012 Хозяева найдены!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 ноября, 2012 Как хорошо!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поздравляю!настоящие хоть?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаска 6 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поздравляю!настоящие хоть?) Конечно))! Сработала расклейка на местности. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение