Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2012 да я уж понял, что можно болгаркой спилить переднюю кромку уголка когда в этой теме увидел ваш разговор.... да и ладно.... зато надежно...... ни туда ни сюда не шелохнется теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 27 ноября, 2012 можно болгаркой спилить Ежели не собираешься плиткой обкладывать -тогда зачем пилить то.... ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 ноября, 2012 так если есть есть печка.. есть эл-во..... зачем закрыть сезон? а что там делать? дом протапливать с мороза не хочу- печку жалко , Пролёт больше , чем у вас и всё держится...чей- то больше? у меня каминная дверка со стеклышком-лепота, отец осенью сядет после обеда напротив ноги вытянет в кресле и начинает сказку своего детства рассказывать - глины красной не осталось чуть? где брала уменя шамотная смесь в леруа брала, чуток осталось надоть посмотреть сколько , в субботу там буду .Забыл сказать-клей для плитки берите морозостойкий. На ближнем Тарасовском был по 5 кг. Юнис. В ангаре , там где металл рядом режут. И шпатель зубчатый для клея купите.... мда вот об этом я не подумала, я взяла клеющую мастику огнеупорную.Плитку я класть умею, я ее пилить не умею.там осталось положить всего ничего, правда все это уже весной доделывать буду, , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 27 ноября, 2012 мастику огнеупорную. Огнеупорную-ето на саму печь.А на пол ? я ее пилить не умею Если плитка толстая , то болгаркой маленькой с диском по камню ,, надрезать до середины и сломать. Тонкую стеклорезом можно.... ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Вот такой , чёрная упаковка. ..http://www.rdstroy.r...alog/8219/51576 Но лучше этот , если найдёте по 5 кг. фасовку...я не видел. http://www.ceresit.ru/products/glues_for_tiles/91/ Изменено 27 ноября, 2012 пользователем johnni ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 ноября, 2012 Если плитка толстая , то болгаркой маленькой с диском по камню ,, надрезать до середины и сломать. Тонкую стеклорезом можно.... щас, если я все научусь делать, то придется стать амазонкой, а это скучно На пол я вобще еще не думала, скорее всего каким нибудь суперклеем приклею и все-,я подумаю об этом весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 28 ноября, 2012 если я все научусь делать, то придется стать амазонкой Сдаётся что вы путаете амазонку с плиточницей-отделочницей... А амазонка это как то ближе к Некрасову...или у кого там женщины имели обыкновение шастать по горящим избам ? ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение