Перейти к содержанию
Авторизация  
я и .

где сварить конструкцию буквой П

Рекомендуемые сообщения

расширила топочную дверцу, вариант на авось не прошел и кирпич вывалился, на семейном совете было решено, что есть два варианта

1 сварить конструкцию буквой П вставить в топку и пусть стоит тем более сверху будет плитка так что вроде должно держать

2 разобрать ряд кирпичей и вставить длинную полоску и на нее уже ряд кирпичей и то и то неправильно и противоречит правилам кладки печей , но из-за одного кирпича разбирать опять печку не хочу..

Поделиться сообщением

я могу сварить... нуна точная схема. варить из уголков?

Поделиться сообщением

нет, нужна линейная конструкция, размеры, буду на даче в субботу, замеряю .Спасибо, что откликнулись

Поделиться сообщением

ну с тебя тады размеры и желательно метал! ))))) сварить - не вопрос ))

Поделиться сообщением

тогда еще вопросс, а где взять металл и какой чтобы в печку в топку не страшно потом сунуть

Поделиться сообщением

на строй рынке.. чем толще тем лучше... в тарасовке вон есть продажа металла! второй рынок от Пушкино слева который.. за мостиком...

толщина в 5 мм - само то думаю )))) из уголка думаю прочнее было б!

ты схему нарисуй.... на рынке сразу сажи чтоб отрезали нужные куски! есть в посаде еще места.. если тебе по пути естессно! могу дать ссылку на такое место!

Поделиться сообщением

мне тарасовка по пути, а уголки это согнутые?,идея интересная я подумаю.

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))) ага, согнутые )))))))) эх, дяревня ))))))

Поделиться сообщением

ага, согнутые )) эх, дяревня )))

ну да , если бы я все знала, то была бы амазонкой, а так понимаю пользу мжчин и расчитываю на их познания

я поняла поседовательность действий: снять размеры , потом на тарасовский рынок, там отрезать , если там и варят сварить там , если нет -едем в гости варить в гостях.

а вообще мне с дачи до сергиев посада ближе , давайте ссылку

Поделиться сообщением

http://maps.yandex.ru/-/CVukM419

первая загибулина - первый склад по металлу, конечная точка - еще одна точка! на первой точке больше выбор вроде бы и режут болгаркой - а это ровнее! на второй точке режут автогеном - края не ровные получаются! там у них и спросишь что лучше взять.. но говорю.. лучше уголок... а если просто полоску - то толщина должна быть соотв.

Поделиться сообщением

+1 за уголок, больше жесткость и от температуры не будет так шалить как полоска...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

я б дальше пошел.. сварил бы не П а О из уголков!

да я думала об этом . но надо ее всунуть в топку и вставить с той стороны, буду на даче: все хорошо промеряю, сколочу из деревяшек, а там уже будем делать

Поделиться сообщением

расширила топочную дверцу, вариант на авось не прошел и кирпич вывалился

Без фото не очень понятно , что произошло....

Верхнему кирпичу не на что опереться , если я правильно понял ?

Конструкция в виде буквы П проблему не решит...а вот усугубИть может.

Припрёте вы сщас кирпич железкой....она нагреется и выдавит кирпичи вверх...ибо коэфф. теплового расширения стали много больше , чем кирпича. Выдавливать будут вертикальные стойки етой буквы П.

Думаю надо ложить ( класть ) кирпичи на полосу . Или лучше на уголок . Полкой наружу-плиткой закроется....

Разбирать кладку не обязательно ( хотя надо смотреть... ).Можно процарапать глину полотном от ножовки по металлу и туда засунуть полоску. С торцев оставить зазор на расширение.( удлинение ).

Как то так , ежели без картинки.....или фото.

...напрасно бодрствует страж...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу