Zebra 688 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не знаю, в правильном ли я месте тему создала... Но в общем, помогите, может есть у кого хороший мастер занимающийся ремонтом акпп. Очень нужен. Спасибо! Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 8 ноября, 2012 машина какая, камаз? VW Туарег Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 8 ноября, 2012 www.global-t.ru сюда попробуйте. если дорого, то ищите частных мастеров в клубах а вообще, перед ремонтом АКПП, убедитесь, что у вас с двигателем все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 9 ноября, 2012 www.global-t.ru сюда попробуйте. если дорого, то ищите частных мастеров в клубах а вообще, перед ремонтом АКПП, убедитесь, что у вас с двигателем все ок. Спасибо! Да в том то и дело, что у всех сервисных центров +/- одна цена... Вот хотели найти именно частника, но с головой Нет, то что это коробка уверенны на 100% Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) VW Туарег Искренние соболезнования... Поди блок клапанов накрылся, дорестайлинговый Табурег этим страдает. Если пробег машины около 150т.км то скорее всего так и есть. В Пушкино на ул. Учинская напротив мойки и кафе "Бамбук" есть дом частный, говорят мастер по АКПП неплохой, работает на дому, мож кто его знает, подскажите даме. Я только слышал про него, говорят золотые руки. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем MBexpert 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 9 ноября, 2012 Искренние соболезнования... Поди блок клапанов накрылся, дорестайлинговый Табурег этим страдает. Если пробег машины около 150т.км то скорее всего так и есть. В Пушкино на ул. Учинская напротив мойки и кафе "Бамбук" есть дом частный, говорят мастер по АКПП неплохой, работает на дому, мож кто его знает, подскажите даме. Я только слышал про него, говорят золотые руки. Тур рестайлинг и пробег 98... Но вылезла такая болячка( Как бы нам этого мастера достать.. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение