Replica 2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделитесь опытом, что да как? Где ЭЦП купить? Какие нюансы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria Belaeva 1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделитесь опытом, что да как? Где ЭЦП купить? Какие нюансы есть? Мы участвовали. Что конкретно интересует? ЭЦП, я уже вам тут писала где-то, мы брали в УЦ Такскома (просто с ними по отчетности работаем). А дальше на торги. В каких торгах вы собираетесь участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replica 2 Опубликовано 22 января, 2013 Мы участвовали. Что конкретно интересует? ЭЦП, я уже вам тут писала где-то, мы брали в УЦ Такскома (просто с ними по отчетности работаем). А дальше на торги. В каких торгах вы собираетесь участвовать? Спасибо. Уже разобрались со всем. Там на самом деле несложно. ЭЦП взяли в УЦ Такскома, как вы и посоветовали, там недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 11 апреля, 2013 А подскажи нам, вопрос для нас в скором времени будет актуален... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 11 мая, 2013 ЭЦП сейчас получить не сложно, у нас в Контуре ЭЦП. Участвуем постоянно в торгах на гос.контракты и честно говоря ничего сложного тут нет. Главное, чтобы были с банками договоренности о гарантиях. Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 5 августа, 2014 Настолько "ничего сложного", что я специализируюсь исключительно на вопросах госзаказа Смотря о чем речь, вы попробуйте просто так зайти на крупный аукцион на капремонт, например... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение