Перейти к содержанию
Авторизация  
manunka

стоп31.03.13!Предлагаю парфюмерию ОАЭ по 270 руб - 320 руб(с подарками),косметику и многое другое с оптового склада!

Рекомендуемые сообщения

Девочки добрый вечер! Кто получил заказик, хочется узнать отзывы по духам! Отпишитесь пожалуйста в теме )))

И еще ЗАВТРА по техническим причинам встреча переносится на 15:00)))(Забыла что ребенку нужно к зубному)))!

Изменено пользователем manunka

Поделиться сообщением

Спасибо,все СУПЕР!!!!!Не ожидала)))

Поделиться сообщением

Все очень достойно.Честно не ожидала.И про подарки забыла, было очень приятно их получить.Спасибо.

Поделиться сообщением

Все понравилось, спасибо! Единственно, у женских духов крышка пластиковая, а в оригинале стекло. Запах похож и стойкий!

Брала Gucci "Eau De Parfum II" for women 75ml

Поделиться сообщением

девочки, а кто нибудь получил тени-пудру-румяна??? расскажите, как ощущения?

Своими мыслями я сотворяю мир!  :59:

Поделиться сообщением

Я заказывала и пудру и тональник))Тоналка очень легкая текстура,ложится мягко и легко.Пудра полупрозрачна,шелковистая,мне понравилось все.Блеск для губ немного жидковат,но я не пробовала оригинала.Тушь очень понравилась,без комочков,ложится разделяя реснички.Парфюм специально заказала свой любимый,отличия в запахе не почувствовала,а вот стойкость еще проверим.(правда флакончик с небольшим отличием.)Очень понравились сухие духи!!!!Это классный подарок кстати,приятная упаковка,цепочка с кулоном(в котором твердые духи) и еще брелочек,очень красиво

.Фотки скину

.Машенька спасибо,я очень довольна))

post-30818-0-16825500-1353775306_thumb.jpg

post-30818-0-81906700-1353775328_thumb.jpg

post-30818-0-55532300-1353775347_thumb.jpg

Изменено пользователем мор@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо,все СУПЕР!!!!!Не ожидала )))

Все очень достойно.Честно не ожидала.И про подарки забыла, было очень приятно их получить.Спасибо.

Все понравилось, спасибо! Единственно, у женских духов крышка пластиковая, а в оригинале стекло. Запах похож и стойкий!

Брала Gucci "Eau De Parfum II" for women 75ml

Я заказывала и пудру и тональник))Тоналка очень легкая текстура,ложится мягко и легко.Пудра полупрозрачна,шелковистая,мне понравилось все.Блеск для губ немного жидковат,но я не пробовала оригинала.Тушь очень понравилась,без комочков,ложится разделяя реснички.Парфюм специально заказала свой любимый,отличия в запахе не почувствовала,а вот стойкость еще проверим.(правда флакончик с небольшим отличием.)Очень понравились сухие духи!!!!Это классный подарок кстати,приятная упаковка,цепочка с кулоном(в котором твердые духи) и еще брелочек,очень красиво

.Фотки скину

.Машенька спасибо,я очень довольна))

Я очень рада что все понравилось! Пользуйтесь на здоровье))))Спасибо за теплые слова)))

Поделиться сообщением

мор@, спасибо) а то я что то побоялась заказывать тоналку, потому что действительно не понятно как поведёт себя на коже "лицензия".

Маш, а ко мне действительно пудра не приехала? :( На сайте указано, что несколько оттенков, на фото один.. может поэтому?

Поделиться сообщением

Ооо, я смотрю "Мисс Пуччи" тоже нравится кому то??? (мор@, я подглядела, какие у вас в заказе тоналка и пудра :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мор@, спасибо) а то я что то побоялась заказывать тоналку, потому что действительно не понятно как поведёт себя на коже "лицензия".

Маш, а ко мне действительно пудра не приехала? :( На сайте указано, что несколько оттенков, на фото один.. может поэтому?

Увы не пришли(( У них почему то очень часто с косметикой перебои, если духи в больших флаконах почти все приходят,то маленькие флаконы, с феромонами и косметики почему то часто не бывает! Они так сказали! НО раз на раз не приходится, может и прийти! С ними очень много СПшек работают так что тут - кому повезет!!!

Поделиться сообщением

Ну тут дело ясное-за такие деньги да такого качества-разлетаются как пирожки) я продублировала эти пудру-румяна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу