Lenchen 3 Опубликовано 6 ноября, 2012 Найдено обручальное кольцо! Все вопросы по тел. 8-903-119-32-21 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 6 ноября, 2012 Хотелось бы, чтобы обладатель кольца нашёлся... Знакомы с такой утратой... Мой муж тоже потерял обручальное кольцо, не прошло и месяца со дня свадьбы ((( Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Lenchen, А где найдено -то? В городе.... Или может хоть както конкретезируете.... Например в каком магазе нашли... Или может в автобусе или электричке? Я тоже надеюсь, что "растеряша" найдет свою "потеряшку", пока ему /ей вторая половинка не устроила головомойку :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 ноября, 2012 где найдено -то? В городе.... Или может хоть както конкретезируете.... Например в каком магазе нашли... Или может в автобусе или электричке? Зачем Вам это знать? Тот, кто потерял, позвонит и скажет, где именно. Один из критериевего ли это кольцо. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchen 3 Опубликовано 6 ноября, 2012 Найдено в Пушкино, на улице) Поблескивало в луже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 6 ноября, 2012 его ли это кольцо. так его обладатель вряд ли знает где потерял хотя...всё может быть Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 7 ноября, 2012 Да уж... сейчас самая пора, когда можно его обронить снимая перчатки Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 июля, 2013 Не во дворе на ул. Лесная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 июля, 2013 Упс, дата не совпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение