Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Ники, Может и не тронут, но первая мысли такая: поехать, накупить и есть её до последнего что бы потом пиццы доооло не хотелось, а уж потом искать альтернативу 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) ИииХххаааА!!! Пицца при Статусе остается! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина1984 85 Опубликовано 9 ноября, 2012 А как же аптека?Её хоть оставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 9 ноября, 2012 Статус на Чехова медленно умирал целый год, постепенно превращаясь по ассортименту в привокзальный ларёк. Наконец-то его агония закончилась! Того ночного "Статуса", возле которого летней ночью можно было встретить всех друзей, снять девку, подраться и выпить на халяву, больше не будет. Мы будем помнить тебя, первый ночной магазин Пушкино! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение