НикитаI 683 Опубликовано 9 ноября, 2012 Да.добавлю,-у Вас фотография,на которой есть реквизиты сбербанка....Вот их и выложите,вместе с розовой справкой и своими документами. Уважаемые модераторы,пробивайте пожалуйста номера счетов и телефонов тех людей,которые просят о помощи,а также требуйте(не для выкладывания на форум,а проверки ради) фото прописки в паспорте ,и проводите верификацию каждого.Спасибо Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2012 а причем тут прописка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 ноября, 2012 Мне просто немного обидно за нашего земляка,-Стёпу про которого совсем забыли... Вы просите за Стёпу ,она за Диму ,в чём проблема ,то ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 9 ноября, 2012 Да потому что я сейчас с любого сайта документы скопирую,сюда выложу и свой киви-кошелёк приделаю.... Для верификации,-отправить письмо на указанный адрес,с кодовым словом или номером,который затем человек пришлёт модератору....Защита от жуликов. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Вы просите за Стёпу ,она за Диму ,в чём проблема ,то ? Проблема в том,что человек на разных сайтах под разными именами, к тому же говорит что нет счёта,а фото с номером приложил. Кто угодно может прийти к нам и сказать,"помогите"-и без проверки бросаются помогать.А своих забываем. Стирни уже даже не хочет ничего просить,... Объясню,ещё раз-на киви низзя ложить,ток на сберкнижку,или именную карту... Изменено 9 ноября, 2012 пользователем НикитаI 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2012 @НикитаI, вы знаете тут уж каждый волен сам выбирать кому помогать. А чтобы отклик был тему надо поддерживать. Не хочет Стирни писать ее право. Под лежачий камень вода не течет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 9 ноября, 2012 Анна, а вы смогли пройти лечение стволовыми клетками? насколько я понимаю, Вы собирали деньги в январе: http://bumu.ru/aid/2297/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Анна, попробуйте обратиться в новый Благотворительный фонд: http://rednoses.ru/ Он создан совсем недавно, но я лично была на их благотворительном вечере, они молодцы и курируют уже нескольких ребят. Есть страница в Фейсбуке: http://www.facebook.com/pages/RED-NOSE/280101692100584 Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Мальвина80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) devaS[/url]" post="2679174"]НикитаI, вы знаете тут уж каждый волен сам выбирать кому помогать Естественно.Каждый помогает кому считает нужным. Но мне кажется модератор должен отсеивать тех,кто не предоставляет необходимые документы..... Так по крайней мере делают на других форумах. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 9 ноября, 2012 Никита, простите, но цитата, выделенная Вами - не моя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 ноября, 2012 Но мне кажется модератор должен отсеивать тех,кто не предоставляет необходимые документы..... Так по крайней мере делают на других форумах. @НикитаI, мне были присланы все необходимые документы... я их рассмотрела. Надо было в полицию обратиться попросить проверить? Порекомендуйте, пожалуйста, как проверять данные более точно, кроме сканов паспортов, справок, свидетельств о рождении, выписок и тп? Кстати Если Стирни пришлет мне все документы, её тема тоже переедет в этот раздел! Все давно прописано в правилах раздела! А дальше, каждый сам выбирает кому помогать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 9 ноября, 2012 Никита, простите, но цитата, выделенная Вами - не моя ) Простите пожалуйста,это не я ,это форум так сделал.... Если Стирни пришлет мне все документы, Уже выкладывали.Но я ей передам,она только сегодня выписалась,пусть опять соберёт. Надо было в милицию обратиться попросить проверить? Порекомендуйте, пожалуйста, как проверять данные более точно, кроме сканов паспортов, справок, свидетельств о рождении, выписок и тп? Я написал: верификация.Если нужно,распишу поподробнее.Вкратце здесь я писал : Для верификации,-отправить письмо на указанный адрес,с кодовым словом или номером,который затем человек пришлёт модератору....Защита от жуликов. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 ноября, 2012 Уже выкладывали.Но я ей передам,она только сегодня выписалась,пусть опять соберёт. Я написал: верификация.Если нужно,распишу поподробнее.Вкратце здесь я писал : Напишите, пожалуйста в личку подробнее, я не в курсе что это. А выкладывать документы тут не надо, надо прочитать правила раздела, там указана почта куда выслать сканы, и я все рассмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 ноября, 2012 Да потому что я сейчас с любого сайта документы скопирую,сюда выложу и свой киви-кошелёк приделаю.... Для верификации,-отправить письмо на указанный адрес,с кодовым словом или номером,который затем человек пришлёт модератору....Защита от жуликов. погодите ка... Вы имеете ввиду почтовый адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна1981 2 Опубликовано 10 ноября, 2012 Как хотите проверяйте меня ,я не против! Степика с Любой я тоже очень хорошо знаю,мы в Ховрино с ней лежали ,и я никого никогда не обманываю,и покажите где это я еще прошу,сюда попала потому что Люба мне говорила про этот форум,я нигде никогда не писала про Диму,всегда своими силами обходилась,возила и лечила за свои деньги. В Самару чтобы поехать вообще ссуду взяла ,если у меня была бы возможность еще ссуда взять ,я бы никогда ни у кого не просила,сейчас просто взять мне негде ,поэтому прошу людей.Вы знаете как тяжело когда вас в чем то обвиняют.Когда я родила Диму от нас ушел папа сказав что инвалиды ему не нужны,мне было очень тяжело,я просто хочу поднять его на ноги ,чтобы он смог жить полноценной жизнью ,как все дети ,он для меня все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение