BLAGODA 1 408 Опубликовано 1 ноября, 2012 Добрый день! Хочу открыть тему в помощь пенсионерам В таком возрасте очень трудно найти работу Силы есть, есть желание, хочется подработать к пенсии, а оказывается это очень сложно сделать При приеме на работу есть ограничения Но ведь это не правильно ! Вот мне 55 лет Еще бы поработала, но конечно уже не по специальности, а где устроиться - не знаю Хорошо бы в теме предлагали вакансии и работодатели и пенсионеры предлагали свои услуги Тем более ,что скоро новогодние праздники и нужны будут дополнительные силы Но и не только перед праздниками Думаю, что тема актуальна 5 Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 2 ноября, 2012 на обувной фабрике (серп и молот которая, адрес московский пр, около церкви) давно уже требуется вахтер-женщина(пенсионер). звонить за подробностями с проходной. https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 2 ноября, 2012 на обувной фабрике (серп и молот которая, адрес московский пр, около церкви) давно уже требуется вахтер-женщина(пенсионер). звонить за подробностями с проходной. К сожалению эта вакансия уже занята Но огромное Вам спасибо,что не остались равнодушны к нашей проблеме Вы первая ласточка в нашей теме Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне нужна работа! 55 лет Работала экономистом, зав отделом по реализации путевок в санатории, бухгалтером , кассиром, кладовщиком и др Сейчас бы рассмотрела другие предложения Можно и через сутки двое трое Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oblepiha 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Работа на дому, хорошее предложение, оплата в течении одного дня. Заходите http://amers.org-job.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 16 ноября, 2012 много вакансий тут http://www.job-mo.ru/e/43476/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УмниchKA 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 В Инком можно пойти риэлтором работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 февраля, 2013 В Инком можно пойти риэлтором работать. Чтобы работать риэлтором и деньги получать надо ой-ой как побегать и рабочий день не нормируемый, и в выхи, и в праздники, не для каждого молодого работа, что уж про пенсионеров говорить. От человека зависит, конечно, от характера, да и с людьми работать, порой, тяжело, у каждого свои тараканы. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УмниchKA 1 Опубликовано 29 марта, 2013 Чтобы работать риэлтором и деньги получать надо ой-ой как побегать и рабочий день не нормируемый, и в выхи, и в праздники, не для каждого молодого работа, что уж про пенсионеров говорить. От человека зависит, конечно, от характера, да и с людьми работать, порой, тяжело, у каждого свои тараканы. Согласна, работа в Инкоме не для каждого пенсионера. но вот мы недавно в автом=салоне новый автомобиль оформляли, там была женщина - ну ей больше 60-ти точно, но она такая ухоженная, одета хорошо. Вот как раз она и говорит - рабоотаю риэлтором - надоело уже кого-то просить, чтобы подвезли, и пешком ходить надоело Вот представляете какие еще бывают у нас пенсионеры - им работа и общение как воздух необходим. Согласна - не всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Федор Зинько 0 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Искал сайт с вакансиями для пенсионеров, наткнулся на http://www.ot50.ru. Вроде новый сайт, раньше не видел. Все вакансии подобраны для людей старшего возраста. Задумка, конечно, интересная, главное, чтобы не забросили. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Федор Зинько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 2 августа, 2014 сайт с вакансиями для пенсионеров Идея хорошая, критиковать идею не стоит. Но я сомневаюсь, что человеку после 50 лет реально найти нормальную работу. Работа типа риелтора, курьера - для очень здоровых людей. А уж зарплаты там...ткнула случайно, увидела "провизор с высшим образованием" - до 15 тыс руб., помощник юриста - до 15 тыс руб. Понятно, что на такие зарплаты люди в трудоспособном возрасте не пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 4 августа, 2014 а это что тут советовали ктонить проверял? не лохотрон? http://amers.org-job.com ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение