HESH 115 Опубликовано 29 октября, 2012 Для желающих приобщиться к закупкам нашего района http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/contracts/search/simple/run?registerNumber=&customerName=%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B0&customerOrgId=710255&budgetName=&contractDateStart=&contractDateEnd=&contractPriceStartRaw=&contractPriceEndRaw=&_contractStages=on&_contractStages=on&_contractStages=on&_contractStages=on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 29 октября, 2012 Для желающих приобщиться к закупкам нашего района http://zakupki.gov.r...ntractStages=on Сайт единый для всех государственных и муниципальных закупок, для всех уровней бюджета по всей России. А вы думали что кто то прячется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HESH 115 Опубликовано 29 октября, 2012 Сайт единый для всех государственных и муниципальных закупок, для всех уровней бюджета по всей России. А вы думали что кто то прячется? Просто любопытно почитать на что тратятся бюджетные деньги Так же есть не только на Администрацию Пушкинского района, но даже траты по коммитетам, группам и вообще по всем бюджетным организациям. Я думаю нашим гражданам интересно было бы узнать куда уходят деньги того или иного учреждения Не ищите подтекста, где его нет Лично мне интересно было почитать, например,(2-месяца таких информационных услуг) "Оказание услуг по производству и распространению официальной информации в виде новостных выпусков телевизионного кабельного вещания с момента заключения муниципального контракта по 31 декабря 2012 года включительно. Бюджет Пушкинского муниципального района. - 326 950,00 Российский рубль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 29 октября, 2012 Просто любопытно почитать на что тратятся бюджетные деньги Так же есть не только на Администрацию Пушкинского района, но даже траты по коммитетам, группам и вообще по всем бюджетным организациям. Я думаю нашим гражданам интересно было бы узнать куда уходят деньги того или иного учреждения Не ищите подтекста, где его нет Лично мне интересно было почитать, например,(2-месяца таких информационных услуг) "Оказание услуг по производству и распространению официальной информации в виде новостных выпусков телевизионного кабельного вещания с момента заключения муниципального контракта по 31 декабря 2012 года включительно. Бюджет Пушкинского муниципального района. - 326 950,00 Российский рубль" А единый сайт для всех, смотри сколько угодно и уже достаточно давно. И деньги тратятся на основании утвержденного бюджета и посредством торгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HESH 115 Опубликовано 29 октября, 2012 А единый сайт для всех, смотри сколько угодно и уже достаточно давно. И деньги тратятся на основании утвержденного бюджета и посредством торгов. Ну так и смотрю =) Ведь помните греческий миф про Прометея =) который принес людям огонь =) Многие люди бы хотели узнать информацию о бюджетных тратах, но часто так бывает. то времени не хватает, то дела, то лень и т.д. и все время откладывается на потом =) А тут я просто дал подсказку и кому интересно, то обязательно посмотрит! И потом, что вы так волнуетесь раз сайт работает давно, деньги тратятся из бюджета правильно, то к чему ваша некая напряженность, в том что я дал людям всего лишь ссылочку на сайт не вы же ее разместили, а я потратил всего лишь несколько секунд своего драгоценного времени И еще раз повторюсь, что с нетерпением жду от вас сылочки на бюджеты г. Пушкино и Пушкинского района на официальном сайте нашего района! Кстати, а что на нашем сайте так мало по официальным закупкам информации. там только 2011 год, а ведь думаю многие предпрениматели хотели бы узнавать о тендерах, аукционах, конкурсах именно на нашем сайте(аж 2010 год последний), а то все старье висит а ведь это говорит о непрозрачности деятельности или просто лени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 31 октября, 2012 @HESH, так-то на форуме целый раздел есть, посвященный муниципальным закупкам.... http://forum.pushkino.org/index.php?/forum/249-%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/ жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HESH 115 Опубликовано 31 октября, 2012 @HESH, так-то на форуме целый раздел есть, посвященный муниципальным закупкам.... http://forum.pushkin...BA%D0%B0%D0%B7/ Вот и замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение