NorwayV 1 Опубликовано 29 октября, 2012 К нашему подъезду прибился котенок (светло-голубого окраса с голубыми глазками). Подкармливаем его всем подъездом. Судя по всему был домашний. Людей не боится. Добрый. Совсем не мяукает! Зато в ответ на ласку и еду очень громко тарахтит! С чувством такта: какать уходит на улицу... А вот лужицы иногда делает на лестнице. Злые тетки в подъезде уже ропчут, поэтому очень хочется, чтобы дом для малыша нашелся побыстрее!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniya2012 5 Опубликовано 25 ноября, 2012 Здраствуйте! а по какому адресу живет котенок? мы хотим его забрать!) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2012 а по какому адресу живет котенок? мы хотим его забрать!) может автору в личку написать лучше?здесь может забыть уже или не увидит(.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniya2012 5 Опубликовано 26 ноября, 2012 написала!( МОЛЧИТ(((ЖАЛКО КОТЁНОЧКА(УЖЕ ХОЛОДА НАСТУПИЛИ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorwayV 1 Опубликовано 29 ноября, 2012 написала!( МОЛЧИТ(((ЖАЛКО КОТЁНОЧКА(УЖЕ ХОЛОДА НАСТУПИЛИ((( Здравствуйте evgeniya2012! К сожалению котёнка забрать не получится... Он пропал куда-то... Уже недели две как... И раньше уходил, потом возвращался... Мы еще несколько дней корм оставляли, но он оставался нетронутым... Хочется надеяться, что его забрал кто-нибудь себе... Спасибо Вам за неравнодушие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 30 ноября, 2012 evgeniya2012, а не хотите нашего котенка какого нибудь взять? Их трое: 2 девочки и пацан Их выбросили на улицу в коробке, подружка их нашла и взяла себе что бы они не погибли на улице. Сейчас им по три месяца) 6 Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 ноября, 2012 Eka-terina, боже мой...какие ангелы Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 30 ноября, 2012 Eka-terina, боже мой...какие ангелы Да, они клевые Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 30 ноября, 2012 Да, третий вообще мимими Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 1 декабря, 2012 В сериде на фотке мальчик, по бокам сестрёнки. Котята приученные к лотку, чистенькие и умненькие)) 1 Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 декабря, 2012 Прелесть какая! Так и хочется всех собрать. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 3 декабря, 2012 Возьмите хотя бы одного Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 3 декабря, 2012 Все котята нашли свой дом. Мальчик нашел дом у нашего форумчанина DuskMaster. 6 Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 3 декабря, 2012 Как злорово! Люблю хэппиэнды! :))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniya2012 5 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я ОПОЗДАЛА?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение